Digital Art Next All New Yamaha Nmax 155

Hai gan gan.. setelah heboh dengan penampakan gambar yang sepertinya digital imaging dari netizen pecinta motor yaitu di akun ig nya @bayuu28 yang sempat menghebohkan dunia persilatan dunia blogsphere dan dunia otomotif online, kini motoblast akan juga membuatkan digital imaging reka digital untuk perkiraan bagaimana sih sosok All New Yamaha Nmax 155 nantinya??

Pembuatan rendering atau lebih tepatnya digital imaging atau digital art atau reka digital, karena pembuatan art ini pure menggunakan photoshop, karena beberapa orang masih mempermasalahkan tentang penyebutan rendering, maka motoblast pun mengganti menjadi digital imaging, tapi penyebutan rendering bukan berarti motoblast gak ngerti, tapi motoblast mengikuti apa yang sudah lebih dulu di dunia blogger bahwa kalau begini mereka lebih mengenal dengan menyebutnya rendering, akhirnya motoblast mengikuti menyebut kata kata itu walaupun di awal motoblast sedikit heran, tapi yo wes, di maklumi saja yang penting maksudnya sama. ya toh..

kembali ke topik

Heboh foto Nmax 155 Facelift di sosmed, begini pernyataan Yamaha

Motoblast sebenarnya sempat menanyakan kepada teman yang bisa di bilang memiliki akses untuk mengetahui produk baru nmax,.. saat itu motoblast menanyakan

” Pak gimana ya kira kira nmax versi terbaru nantinya? kayaknya desain bakal mengikuti xmax ya pak? ”

jawabnya singkat ” kayaknya nggak mas,  saya lebih suka kearah tmax lebih pas”

sahut saya ” ohh berarti nanti akan ke arah tmax ya pak?”

di jawab ” mungkin saja mas, saya tidak tahu” biasa bro, ngeles..

naah namanya bincang bincang, kalaupun ada info secuil pun maka motoblast buatkan digital imagingnya untuk all new yamaha nmax 155 nantinya..

tapi informasi bukan berarti valid bro, mungkin bisa di bilang lebih kearah terkaan, reka reka apakah bakal seperti ini nantinya all new yamaha nmax, kenapa di bilang all new? mungkin bakal berubah total desainnya, kalo soal mesin masih kayaknya menggunakan 155 VVa.

Lannjut saja motoblast membuat reka digital dari basic nmax kemudian saya ubah bagian kepala, hingga belakang semuanya berubah, dan terang saja mudah mengubah karena basicnya nmax dan tmax itu lekukan dan letak desainnya hampir sama.

dengan headlamp model tmax, dan lampu sein lebih memanjang seperti Tmax, terlihat sangat menawan bro

untuk sekarang motoblast buatkan rendering/digital imaging/ reka digital nya dari arah perspektif dlu, sedangkan tampak depan dan belakang menyusul ya

semoga bisa bermanfaat

inilah Digital imagin reka digital All New Yamaha Nmax 155 vva by motoblast

About Motoblast 7052 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Comments

49 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda CBR250RR Livery Buto Agni | MOTOBLAST
  2. Kawasaki Ninja 250R Fi Black Buto Agni | MOTOBLAST
  3. Yamaha NMAX Facelift 2020 Ala Motoblast, Bakal Seganteng Ini ? - Pertamax7.com
  4. Modifikasi striping Yamaha R15 V3 Fiat Grey | MOTOBLAST
  5. Honda CBR150R Facelift livery Monster GP 2019 | MOTOBLAST
  6. Jorge Lorenzo di Diagnosa Cidera Tulang Rusuk | MOTOBLAST
  7. Spyshot Jelas Motor Trail Yamaha | MOTOBLAST
  8. Ten Kate Racing jual CBR1000RR SP2 2017 ras Hayden | MOTOBLAST
  9. HOT Promo Resmi Harga Ninja 250SL Rp 37,9 juta | MOTOBLAST
  10. Modifikasi Honda CBR250RR Black sporty | MOTOBLAST
  11. Modifikasi striping Kawasaki Ninja 250R Fi BWGold | MOTOBLAST
  12. Honda CBR250RR Black Red Line | MOTOBLAST
  13. Kawasaki Ninja 250R Fi White Simpel | MOTOBLAST
  14. Yamaha R15 V3 Black Simpel strip | MOTOBLAST
  15. Expor Honda Naik Hingga 122% dan Vario Mendominasi | MOTOBLAST
  16. Modifikasi Striping Suzuki NEX II Sporty | MOTOBLAST
  17. Harga Honda Win ini Capai 50 Juta, Gendeng tenan | MOTOBLAST
  18. Modifikasi striping Ninja 250 Fi Red Hitech carbon | MOTOBLAST
  19. Modifikasi Striping Honda PCX 150 White Dragon | MOTOBLAST
  20. Kode NJKB Yamaha SG56 untuk New Nmax 155 facelift 2019 harga 21 juta | MOTOBLAST
  21. Modifikasi Striping Yamaha R15 V3 Mission Winnow | MOTOBLAST
  22. Ducati Hypermotard Facelift 2017 white sporty | MOTOBLAST
  23. Modifikasi striping Yamaha Aerox 155 VVa Mission winnow | MOTOBLAST
  24. Modifikasi Striping Kawasaki Ninja 250R Fi Red Mission Winnow | MOTOBLAST
  25. Pengabdian Total The Doctor di ajang balap Motogp| MOTOBLAST
  26. Yamaha R1M Livery Ular Phyton | MOTOBLAST
  27. Modifikasi Striping Honda New CBR150R Mission Winnow | MOTOBLAST
  28. Modifikasi Striping Yamaha Xmax Blue Matte Captain America | MOTOBLAST
  29. Honda kenalkan Motor Elektrik Trail dan Skuter baru | MOTOBLAST
  30. WSBK tentang batasan Rev Limiter ? Bautista tidak kawatir | MOTOBLAST
  31. Modifikasi Striping Yamaha Xabre Monster GP 2019 | MOTOBLAST
  32. Modifikasi Striping Yamaha Freego Mission Winnow | MOTOBLAST
  33. Modifikasi stiker Yamaha Xabre Monster GP 2019 | MOTOBLAST
  34. CBR250RR livery helm AGV 5 continent Valentino Rossi | MOTOBLAST
  35. Modifikasi XMax 250 tema Helm AGV 5 Continent | MOTOBLAST
  36. Modifikasi Striping Kawasaki Ninja 250R Fi Flame | MOTOBLAST
  37. Modifikasi Striping Honda CBR250RR livery Flame Blast | MOTOBLAST
  38. Modifikasi striping Honda Forza 250 Flameblast | MOTOBLAST
  39. Honda Vario mengalami update warna baru | MOTOBLAST
  40. Modifikasi Striping Suzuki GSX150 Bandit Flame blast | MOTOBLAST
  41. warna baru honda vario 125 dan 150esp 2019| MOTOBLAST
  42. Modifikasi Striping Honda PCX 150 Flameblast | MOTOBLAST
  43. Modifikasi Striping Honda PCX 150 Red Ferrari | MOTOBLAST
  44. Suzuki Raih 3rd Best Influencer Marketing Award di ICMA 2019 | MOTOBLAST
  45. Konsep Aprilia RS660 Bakal produksi untuk saingi Yamaha R6 | MOTOBLAST
  46. modifikasi striping Kawasaki Versys X250 Kamuflase forest | MOTOBLAST
  47. modifikasi striping kawasaki ninja 250r fi black spider web | MOTOBLAST
  48. Modifikasi Striping Honda Vario 150 2018 Shark | MOTOBLAST
  49. Hasil FP2 GP Argentina, Dovizioso tercepat | MOTOBLAST

Leave a Reply