Hai gan gan.. setelah heboh dengan penampakan gambar yang sepertinya digital imaging dari netizen pecinta motor yaitu di akun ig nya @bayuu28 yang sempat menghebohkan dunia persilatan dunia blogsphere dan dunia otomotif online, kini motoblast akan juga membuatkan digital imaging reka digital untuk perkiraan bagaimana sih sosok All New Yamaha Nmax 155 nantinya??

Pembuatan rendering atau lebih tepatnya digital imaging atau digital art atau reka digital, karena pembuatan art ini pure menggunakan photoshop, karena beberapa orang masih mempermasalahkan tentang penyebutan rendering, maka motoblast pun mengganti menjadi digital imaging, tapi penyebutan rendering bukan berarti motoblast gak ngerti, tapi motoblast mengikuti apa yang sudah lebih dulu di dunia blogger bahwa kalau begini mereka lebih mengenal dengan menyebutnya rendering, akhirnya motoblast mengikuti menyebut kata kata itu walaupun di awal motoblast sedikit heran, tapi yo wes, di maklumi saja yang penting maksudnya sama. ya toh..

kembali ke topik

Heboh foto Nmax 155 Facelift di sosmed, begini pernyataan Yamaha

Motoblast sebenarnya sempat menanyakan kepada teman yang bisa di bilang memiliki akses untuk mengetahui produk baru nmax,.. saat itu motoblast menanyakan

” Pak gimana ya kira kira nmax versi terbaru nantinya? kayaknya desain bakal mengikuti xmax ya pak? ”

jawabnya singkat ” kayaknya nggak mas,  saya lebih suka kearah tmax lebih pas”

sahut saya ” ohh berarti nanti akan ke arah tmax ya pak?”

di jawab ” mungkin saja mas, saya tidak tahu” biasa bro, ngeles..

naah namanya bincang bincang, kalaupun ada info secuil pun maka motoblast buatkan digital imagingnya untuk all new yamaha nmax 155 nantinya..

tapi informasi bukan berarti valid bro, mungkin bisa di bilang lebih kearah terkaan, reka reka apakah bakal seperti ini nantinya all new yamaha nmax, kenapa di bilang all new? mungkin bakal berubah total desainnya, kalo soal mesin masih kayaknya menggunakan 155 VVa.

Lannjut saja motoblast membuat reka digital dari basic nmax kemudian saya ubah bagian kepala, hingga belakang semuanya berubah, dan terang saja mudah mengubah karena basicnya nmax dan tmax itu lekukan dan letak desainnya hampir sama.

dengan headlamp model tmax, dan lampu sein lebih memanjang seperti Tmax, terlihat sangat menawan bro

untuk sekarang motoblast buatkan rendering/digital imaging/ reka digital nya dari arah perspektif dlu, sedangkan tampak depan dan belakang menyusul ya

semoga bisa bermanfaat

inilah Digital imagin reka digital All New Yamaha Nmax 155 vva by motoblast