Aplikasi Striping fullbody untuk Vario 125 Esp tema Kenblock Drift Monster

Haooo brooo semuanya..selamat pagi dan berdingin dingin ria saat gerimis mengundang… motoblast akan share hasil wrapping aplikasi striping fulkbody untuk Vario 125 Esp generasi sebelumnya dengan tema Kenblock Drift Monster.. hasile suangarrr yo…

Bro Ako seorang The best IT in Bali mempercayakan motor matic tungganganya untuk bisa di wrapping stiker tema yang berbeda , dan niatnya bagaimana kalau pas di jalan motornya mudah di tengeri alias di tandai. Hehe..

Sebelumnya 1.5 tahun yang lalu bro aku menempel stikernya dengan tema batman..dan ternyata stiker masih bagus namun dia sudah bosan dengan tampilannya ya sudah ingin refresh penampilan baru..

Dan jika ingin tahu bagaumana penampilan stikernya 1.5 tahun yang lalu bisa lihat di link ini bro Modifikasi Honda Vario 125Esp Black Batman untuk Virtualco.net, elegan menjadi sangarrr!

Sedangkan konsepnya sendiri yang sekarang adalah seperti ini sebagau kesepakatan bersama ahaay…

Dan yang bikit kaget adalah karena saat nempel wrapping stiker duli 1.5 tahun yang lalu adalah motor dalam kondisi sangat baru ternyata saat kemarin saat di lepas stikernya, body aslinya masih kinclong, striping orinya masih nempel sempurna bahkan tanda hijau hasil cek quality pabrikan saja masih ada kok .. wes bener bener kayak motor baru lagi nih.. oke biar tetep baru, sekarang ditempel lagi wrapping striping fullbody tema kenblock drift monster..naaah..

Baca juga : Aplikasi striping Honda CBR150R Lokal Livery HRC Japan

Biar maksimal maka stiker velg pun di berikan warna senada dengan body nya ..perpaduan hijau stabilo, putih dan juga hitam dengan motif bercak bercak tanah garing khas drift gitu bro..wes mrongoss tenanb..

Tak percaya kalau mrongos??lihat penampakan hasil nya di bawah ini.

Inilah aplikasi striping fullbody untuk vario 125 Esp tema kenblock drift monster

Gimana bro??keren kaaannn.. hehe

Semoga bermanfaat.

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 8117 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply