Render Update 3 Yamaha R25 Facelift 2019 Tampak depan Perspektive

Hola masbray…. kembali lagi motoblast akan share sebuah rendering atau bisa lebih tepat di sebuh Digital Imaging atau mungkin Citra Digital untuk sebuah motorsport fairing 250cc twin silinder dari Yamaha yaitu Yamaha R25 Facelift yang beberapa waktu yang lalu sudah terlihat cukup jelas penampakan wajahnya yang mungkin beberapa orang kecewa karena headlampnya begitu lebar bak mata burung hantu hahaha.. guyon bro.. naah monggo

baca : Render New Yamaha Xabre Facelift 2019

Motoblast membuat Renderan ini sebenarnya sudah lama selesai setelah beberapa hari spyshot tampak headlampnya muncul namun tersendat untuk share karena lagi hot hot nya penampakan yamaha xabre facelift yang spyshotnya begitu menggoda iman untuk ikut saya buatkan rendering atau digital imagingnya.

Rendering ini tampak depan perspektif karena untuk menggambarkan bentuk headlamp dan batok kepala agar masbro alias pembaca blog ini bisa jelas memperkirakan dan tahu bayanganya gimana ya kira kira R25 facelift itu.

Baca juga : Spyshot Motorsport Yamaha diduga Xabre Facelift 2019 !! Jok Tandem ala MT series bro

Naah saya sudah berkomentar disini Digital Imaging Yamaha R25 Facelift 2019! Woii…Headlamp Kelebaran nih!!,kalau headlampnya keliatan lebar banget dan sepertinya tidak ada perubahan bentuk dari headlamp yamaha R25 yang sekarang hanya saja berubah jadi LED dan dimensi mungkin akan sama, hanya batok kepalanya saja yang berbeda.

Kepalanya pun terlihat aga dongak bro tidak lancip kayak R25 yang sekarang namun overall mungkin akan cakep kalau melihat masspro nya nanti karena sekarang kan masih bentuk trial untuk test jalanan, gambar spyshot nya pun masih burem jadi kurang enak dilihat, tahu sendiri kan untuk mengambil gambar spyshot jalanan biasanya tidak melihat estetika sudut pandang yang bagus pokoke asal jepret dapat gambar wes dadi..hahaha

R25 facelift di perkirakan bakal mengaplikasikan beberapa part baru, seperti part mesin bakal di buat lebih rigid agar bisa di geber lebih dalam dan kuat tidak ambrol serta bisa mengail power hingga 40hp. naah ini opini motoblast sendiri sih, kemudian jika masbro lihat di spyshotnya kayaknya R25 facelift menggunakan banana arm biar gak malu sama vixion R dan R15 V3 yak..hhe

Naah disini mungkin masbro akan melihat bagaimana sosok R25 facelift nantinya, semoga saja renderan motoblast gak meleset karena 99,9% kebanyakan melesetnya makanya banyak pembaca disini yang kabur gak baca motoblast lagi karena ngawur buat renderingnya..hahah apa daya kemampuan saya cuma segini sih.. tapi gatau masih saja semangat buat renderan walaupun sering meleset.. .wes pokoke penting blog gak sepi dan sumbang hits dan terpenting bisa dapat dollar dari adsense.. wkwkwk

Naah untuk rendering tampak samping nya bisa masbro lihat di link ini karena 6 hari yang lalu motoblast sudah share tepatnya tanggal 10 agustus 2018. link nya ini Render Update 2 : New Yamaha R25 Facelift tampak Samping, Desain Fairing depan memang R series bro

Inilah Render Update 3 Yamaha R25 Facelift 2019 tampak depan perspektif

motoblast.org < a

TERPOPULER