HOT…Suzuki persiapkan sport naked 150 terbaru, indikasi jok rata untuk hantam New CB150R dan vixion??

gsxthai

Halo masdab…pastinya sudah jadi sebuah keinginan ketika dekat dengan pabrikan dan petinggi petingginya bakal menanyakan tentang hal berkaitan produk baru, seperti halnya pada suzuki indonesia yang saat itu mengundang motoblast ikut fun touring suzuki di bali beberapa minggu yang lalu.

TOP stories

Nah dari beberapa perbincangan yang hangat di sela sela makan setelah istirahat touring, ada beberapa sslentingan yang membuat motoblast terkejut yaitu suzuki sepertinya siap siap membrondong pasar indonesia dengan berbagai macam produk produk terbarunya…dan yang dalam waktu yang tidak jauh lagi, suzuki sepertinya sedang menyiapkan naked sport 150cc…loh lah gsx-s150 itu apa gak sport naked ya?

Naah sebelum masuk lebih dalam, jadi gini masbro…saat mengeluarkan suzuki gsx-s150, pihak suzuki sudah memiliki strategi bahwa gsx-s150 ini dihadirkan bukan untuk mengembat pasar naked sport 150cc yang sudah ada di tanah air, loh maksude piye??…jadi naked sport murni 150cc gsx-s ini memang dihadirkan bagi kawula muda yang ingin benar benar memiliki the real naked sport, bukan naked sport yang bisa dipakai untuk nyaman harian dll seperti halnya ciri ciri jok nyatu, makanya gsx-s ini memiliki jok terpisah karena maksud suzuki itu udah tau kok bahwa rata rata pecinta motor naked sport murni seperto gsx-s pastinya sudah puya motor sport harian 150cc yang jok rata atau mungkin matic jadi gsx-s hadir bagi yang ingin motor khusus untuk touring , maka dari itulah kenaoa gsx-s 150 jok keras, jok terpisah, power mantap karena semua itu di perlukan untuk sang touring sejati yang mengiginkan sport naked pure 150cc.. gsx-s 150 lah jawabanya..

Naah ini…namun sepertinya market di indonesia berkata lain, pasar gsx-s150 kurang diminati karena konsumen indonesia masih banyak yang ingin motor naked sport dibuat touring oke, style oke, pake harian juga nyaman sama keluarga..

Maka darisinilah suzuki berencana megeluarkan sport naked 150cc dengan spesifikasi diatas tadi bisa dibuat harian, jok nyatu, lebih empuk tanpa mengurangi power juga..

Kemungkinan Unit udah ready dan sudah di test di internak suzuki

Naah kalau melihat arah pembicaraan narasumber motoblast ini memang kemungkinann unitnya udah ready bro dan sudah di test di internal suzuki..wowww…gerak cepat tenan ki suzuki..bajindul gesss..hahaha

Bagaimana nama nakedsport 150xc terbaru suzuki nanti? Apakah memakai nama gsx juga?

Perlu di ketahui bahwa nama gsx itu memang tidak main main bro..kalo gsx-r ya berarti sport fairing sejati seperti sekarang ini gsx-r150 mumpuni dengan spek sport banget seperti underyoke dan power mantap serta desain racy abies…gsx-s150 juga begitu sangat naked sport pure 100%.

Maka berkaca dari sini disinyalir nama new sport naked 150cc yang bisa dibuat harian dengan jok nyatu dan rata ini bakal diberi nama tidak memakai gsx karena bukan turunan dari gsx nantinya..walaupun 150cc tapi nama bakal lain.. nama thunder mungkin akan di hidup kan lagi?? Ah sepertinya tidak..mungkin benar benar nama baru bro…

Kehadiran new nakedsport 150cc suzuki ini untuk menghantam new cb150r dan new vixion?

Kalau menghantam sih mungkin tidak tapi bakal merecoki iya..karena kita tahu bahwa suzuki benar benar bahaya terpendam tenan bro.. lihat gsx series maka disinyalir harga dan spek yang di tawarkan juga menarik, bisa jadi dibawah kompetitor namun dengan spesifikasi mesin yang diatasnya.. nah loh opo gak cenut cenut kui..ditambah serangan harga promo..wes bakal goyang dombret…

Bentuknya seperti apa motoblast belum tahu tapi dari bocoranya sih desain baru bro..mungkin ada beberapa common part seperti velg dan mungkin mesin hanya di ubah karakternya saja…nah loh..

Last… bagi pecinta suzuki wes toh..sekarang suzuki benar benar beda dan menantang…lebih agresif dan menyiapkan banyak produk baru kedepan nya. Motoblast < a

Artikel Populer

About Motoblast 7685 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Comments

  1. Itu GSX150 yg dipapas joknya … jadi jok tandem. Desain dan mesin gak ada prubahan. So untuk versi naked konsumen diberi dua pilihan …

Leave a Reply