HOT LAGI LAGI!! MEGA GALLERY Koleksi Modif Striping Inspirasi untuk Yamaha R25!! JUOSS GAN!

R25 REPSOL EDITION

 

Halo mas dab..tiada hari tanpa mega gallery..ini untuk memudahkan mas dab yang ingin mencari inspirasi untuk motor motornya terutama di bidang striping…naah kali ini giliran yamaha R25, kenapa ninja duluan baru R25? yo urut lah..yang nongol duluan ninja..biar adil..hehe



naah sekarang ini buanyak inspirasi yang udah motoblast buat untuk mas dab semua..

kalo ada yang bilang..ah motoblast terlalu murah mengobral desain desain nya..

*ora opo opo..urip bukan cuma mikiirin untung rugi..tapi berbagi dengan apa yang bisa di beri

ah motoblast gak rugi apa ngobral gitu..kalo di contek desainya dan gak jadi order di motoblast..kan rugi

* ora opo opo, rejeki allah yang ngatur…gausah kuatir..gak bakal keliru

ah motoblast promosi untuk dirinya sendiri

*maksudnya bukan promosi, tapi saling menginspirasi..kalo mau order monggo, gak juga gapapa,,tidak ada paksaan (saling menginspirasi)

ah gak kering tuh ide kasih segini banyak inspirasi

* motoblast hanya buatin inspirasi , ide juga nyontek dari sang maha ide(Allah). motoblast mung cuma nerusin saja…gausah kawatir kering ide, ..

apa untungnya buat motoblast share kayak gini,? kan banyak decal print lainya? bisa jadi orang mw buatin ambil desain disini, n pesen di tempat lain?

* Motoblast gak mikirin untung…!cuma mikirin share aja buat sedulur sedulur semua..

wes monggo di intip banyak inspirasi nya..semoga bermanfaat buat kita semua.. 100 lebih model stripingnya….


About Motoblast 5034 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*