Ediaan..Tim monster energy bisa merakit motor yamaha R1 hanya dalam waktu 5 Jam! Percaya?? Percayalah masbrai!!

5hour

Halo mas gan… kalo sampean lihat balap motor di luar negeri..tentu gak akan lepas dari motor yang di tunggangi..akan tetapi taukah sampean gimana mereka merakit motor yang mau di pake race..tau jangan jangan sampean berpikir motor udah siap pakai..ternyata nggak gan..ternyata sebelum race…tim baru merakitnya di tempat..dan bayangkan berapa lama waktunya?

Yup tentu banyak yang tidak percaya kalau tim yamaha monster energy ini merakit motor yamaha R1 dari awal..hanya butuh waktu 5 jam…gak percaya? monggo simak.. video berikut ini…cekedot..

motoblast.org < a

Artikel Populer