Honda Remix akan jadi type lain dari Vario 150 Facelift dengan stang telanjang??

Suzuki bike meet

Ramee… bener bener rame deh para pabrikan di tanah air di tahun ini yang berlomba lomba memunculkan produk baru…setelah yamaha agresif dengan maxi skutik..sekarang honda dengan skutik andalannya tersiqr kabar akan segera di rilis ada 2 type.

Seperti dilansir iwanbanaran.com sebagai blogger manster di indonesia mengatakan bahwa vario facelift 2018 ini nanti akan ada dua varian yang sebelumnya di terapkan di beat series…

Vario 150 facelift 2018 memang terindikasi akan ada dua varian..

1. Varian biasa layaknya motor vario dengan perubahan total seperti spyshoot dan renderan motoblast.

2. Varian kedua ini terindikasi stang nya telanjang layaknya seperti di pcx atau bisa seperti honda remix atau beat street…

Namun memang slentingan awal 3 type yang mengacu pada varian dek datar dan dek berpunuk layaknya maxi skutik…

Honda sepertinya menjawab pertanyaan yamaha dengan hadirnya maxi skutik mulai dari nmax, aerox dan lexi 125..dengan vario 125/150Esp facelift 2018 dengan ada beberapa varian type bisa jadi semakin seru…

Ada yang mengatakan hadirnya pcx ini cukup menusuk jantung yamaha karena sejak adanyq pcx, indent nmax menjadi tidak sepanjang sebelumnya..makanya yamaha langsung berangkat siqpkqn nmqx facelift gamqu kecolongan kayak mio dulu…

Vario 150 memang hanya matic biasa tapi dengan prototype mesin milik pcx yang bisq mengimbangi nmax akan seru jika di aplikasikan di vario dengan bobot lebih ringan..apalagi jika vario favelift ada varian street..atau remix..atau dek berpunuk dengan pengisian bensin di bagian dek depan..

Kita tunggu kabar selanjutnya..jika tidak ada rintangan vario facelift alan di rilis bulan bulan ini..

Eh tau gak yamaha juga belum menggelontorkan lexi 125 ke konsumen..katanya sih nunggu vario di rilis baru di geber…naah pemberitaan di media akan menjadi rame..dua kubu saling adu kekuatan..hehehe…

Semoga bermanfaat.

Motoblast.org < a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 6421 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply