Ketika CBR250RR dibuat naked dengan lampu bulat.. waahhh kereeenn!!

Kreasi anak jaman now memang tanpa batas…dan kadang kemauan itu sulit di tebak dan aneh aneh…biker juga kadang selalu tidak puas dengan apa yang sudah ada pada motornya… seperti bikers ini yang melakukan ini pada tunggangan cbr250rr nya menjadi sesuatu yang terlihat kekar…

Jika semua orang ingin motor sport fairing 250cc twin silinder..bahkan banyak yang motor naked yang di belikan atau di modif fairing agar terlihat racy abis bak motor motogp..namun ini beda…sudah memiliki motor fullfairing namun di telanjangi sehingga keluar semua urat dan ototnya broo…

Di grup cbr250rr indonesia yaitu bernama jean sandego yang mengubah motor cbr250rr merah menjadi naked bike dengan lampu bulat..waaah kereenn banget nih…terlihat otot ototnya lebih terkespose dan terlihat gagah niah..

Sebenarnya AHM bisa membuat versi nakednya dengan model begini dengan lampu bulat seperti cb150 verza yang bernuansa klasik..ditambah shroud atau sayap seperti cb250r seperti di eropa.pasti jadi ganteng maksimal..

Entah kenapa AHM belum mengeluarkan juga versi nakednya yaa jadilah para rider cbr250rr berkreasi sendiri deh..

Lihat saja penampakan berikut ini..bukan cuma jean sandegi tapi ada rider cbr250rr dari jawatimur juga menjadikan nya naked namun dengan lampu bulat kecil..tepatnya anggota CBR250RR Squad Malang Raya atau di singkat dengan CSMR …naah ini kok terlihat luweh sangarrr dengan lampu bulat mungil..

Gimana memurutmu bro???

Motoblast.org < a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 7363 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply