Rendering Honda CBR250RR Perkiraan untuk Produksi Massal dari Prototype versi Youngmachine!! Tek Semleduoot tenan iki!!

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-front

Halo mas dab..selamat hari kamis yang barokah ya…wess dari penampakan renderan youngmachine kemaren tentang light weight supersport honda yang disinyalir kuat adalah cbr250rr twin inline, membuat motoblast gak bisa tidur, dan dari itu motoblast langsung utak atik bangun tidur belum mandi udah utak atik komputer..hahaha..dan ini dia hasilnya

dari penampakan di bawah ini, motoblast mencoba membuatkan renderan gimana sih kalo dijadikan versi mass production atau produksi massal, naah pastinya akan sedikit berubah..monggo di intip ya

cbr250rr-1

nah penampakan separoh , dari hasil tampak depan yang pernah motoblast rendering sebelumnya disini

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-front1

dari apa yang motoblast render, banyak yang harus menyesuaikan dengan renderan young machine sbelumnya,… seperti knalpot yang ngumpet, lampu sein, lampu dan spion serta spakbor belakang yang kudu wajib ada..

dan beginilah hasilnya..semoga bisa menggoda iman masbro..hahaha..Honda nGamukkk ceritane iki mah…ediaan tenaaan..

About Motoblast 8121 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply