Honda Vario 150 Techno udah ada fitur Alarm Answer Back…Fitur Bejibun Value Menggiurkan nih!

wpid-honda_vario150.jpg

Halo mas bro..semakin mendekati hari rilis matic terbaru honda dengan kubikasi mesin 150cc honda vario 150 techno , semakin banyak fitur dan spyshoot yang berserakan, fitur2 yang lain pun semakin gamblang..

Nah salah satu fitur yang menjadi keunggulan di Matic honda adalah adanya Alarm Answer back system yang sudah sebelumnya di sematkan di new vario 110 FI, maka fitur yang ini kabarnya akan di sematkan di new vairo 150 techno, yupp…sepantasnyalah..matic di kelas yang paling atas dari adik adiknya, maka fiturpun udah di rangkul..namun seperti dilansir lek iwb, bahwa alarm answer back gak seperti di vario 110 yang terpisah tombolnya dengan kunci kontak, melainkan udah menjadi satu,..nah wes kalo kayak gini udah kayak kunci kontak mobil..

selain fitur itu apa lagi yang buat value nih motor jadi susah di taklukkam?

Ban Tubeless?? Yupp…rumornya sih ban nya akan mengaplikasikan tubeless, tambah lagi value  yang dimiliki..sepertinya AHM sengaja membuat perbedaan yang sangat jauh, dimana fitur2 untuk matic honda di cc 110 sampe 125 ini tidak menjadi satu, artinya masih tercecer, ini sengaja di kumpulkan tumplek blek dalam vario 150 techno, maka harga mendekati 20 juta akan menjadi bernilai sedikit, dibandingkan melihat fitur yang banyak, itu kayaknya yang ingin di berikan sama AHM,..bayangkan kalo matic 150cc dengan fitur biasa saja, maka angka 20 jutaan akan menjadi terlihat sangat mahal…padahal 150cc hanya selisih 25cc aja ya…

Nah bnyak slentingan dari temen temen saya yang udah punya motor matic, menanyakan akan fitur vario 150, maka saya pun membeberkan semua, walhasil yang udah matic 125 cc mereka pada berniat ganti, katanya matic 150cc harga 20 jutaan pertama kali nih..gitu..hahaha..gatau lagi nanti jadi apa gak..kan kalo jadi beli, saya bisa cobain test drive gratisan…wkwkwk

nah semoga bermanfaat..

thanks dan selamat hari senin..semangat senin . 😀

About Motoblast 8117 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply