About these ads

Modif Striping CB150R versi KTM Duke di Bali…Joss Tenan Rek!!

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-4

Halo masbrai… tak bisa di pungkiri bahwa hadirnya KTM Duke di indonesia sangat memberi warna baru dalam dunia otomotif, terutama dari segi desain, baik itu model ataupun warna serta bentuk striping yang MB rasa keluar dari tradisi striping motor jepang biasanya, nah inilah yang membuat banyak orang suka dengan KTM, pewarnaan yang identik dengan orange membuat orang mudah untuk mengidentifikasi nih motor, dan tak luput juga bagi Rider yang punya Cb150R rupanya ada yang kepincut dengan striping KTM Duke..hehe

beberapa waktu lalu ( tepatnya udah luamaa :D) awal bulan april dan bulan mei, masbrai Adi dan masbrai Dot ( Thoharrudin ), request untuk mendandani motornya agar di desain striping seperti KTM Duke, ..langsung saja MB corat coret di sotoshop…

untuk masbrai Adi dan Masbrai Dot, matursuksma ( maturnuwun/terima kasih) atas kepecayaanya ke Redaksi Motoblast untuk di desainkan striping ala KTM Duke, semoga ada yang srek di hati ya.. ada 2 versi, yang warna orange original dan ada yang warna putih,..:)

saran MB, kalo udah srek.langsung saja lempar motornya ke tukang stiker, biar di dandani kayak gini..hehehe..

monggo komentarnya masbrai lainya..sapatau ada masukan , kritik, saran..tapi ojo pedes pedes yo masbrai…nggarai puyeng mbacanya…hahaha..becanda..

cekedot..oya lupa..satu kata dari MB : MERDEKAAAAA!!!! πŸ˜€

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-1 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-2 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-3

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-4

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-5 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-6 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-7 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-8 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-9 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-10 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-11 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-12 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-13 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-14

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • nvl striping ducati monstet bro

    mastur 3 years ago Reply


    • oke masbrai..ditunggu..wah pagi2 sekali browsing2nya..:D

      joko 3 years ago Reply


  • keren… apalagi sok depan diganti usd limbah moge…

    Utan Svaffel 3 years ago Reply


    • wuiihh..ngeri masbrai bayanginya…(bayangin aja.ga kuat beli sok, syukur2 dh pya motor)hehe…modif emang gak pernah ada kata ckup….

      joko 3 years ago Reply


  • Keyen, sayang motornya aja gakk punya
    πŸ˜€
    Nasip ontheler
    Merdekaaaaaaaahhhhhh

    boneka 3 years ago Reply


    • hehe..MERDEKAAA…wes pokoke walaupun ngonthel..seng penting merdeka masbraii..hehehe..penak ngontel asline..ora kecekel polisi..trus menyehatkan..

      joko 3 years ago Reply


  • mas braiii, knp motornya gak di modif CBR 250, padahal kalo kasih saran modif motor paling jagoo…
    apa kendalanya mas braiii ???

    Ponco Ribowo 3 years ago Reply


    • motor ane emang CBR250 masbrai…sudah berkali kali muter2 nyari tempat modif masih belum srek..maunya cm modif lampu led bumble bee sama besarin ban,..cm ane oragnya terlalu pilih2.hehehe..nyari spion yang ada lampu sein nya aja gada yang srek..maunya yang punya cbr600 itu yg ori,ato jiplakan pokoke model sperti itu gamau yang lain..agak cerewet ane soalnya..takut malah jelek setelah di modif ke orang yg asal2an..

      MERDEKA!!! πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • Mas joko makasih banget dah dibuatin striping dengan konsep ktm duke… Tinggal cari tukang cutting sticker yang bagus neh…

    Adi 3 years ago Reply


    • sama sama masbraii…ndang ccepetan di aplikasikan..biar pangling yang liat pas masbrai lewat..hehe…semoga dapat tukang stiker yang bagus dan rapi…

      satu kata dari ane ; MERDEKAAA!!! πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • Motor sport honda 16jtan donk masbrai..d tunggu y..

    teguh 3 years ago Reply


    • yang honda verza ya masbrai?? okeehh..ane udah ancang2 untuk motor itu… πŸ˜€ di tunggu yo

      joko 3 years ago Reply


  • Pasti…

    teguh 3 years ago Reply


  • joss mas, pas bgt timingx ini rangka saya lg saya cat orange, klo bs banyakin yg warna putih.. rencana teralis orange body warna putih bro…. mudahan request saya di kabulin, aminnnn……

    pendingin 3 years ago Reply


  • NVL striping madridnya mana kang……?????,,, masih di tunggu lho..

    madridtista 3 years ago Reply


  • yg warna putih dong gan tp dgn striping khas duke kyk gtu

    setya_6speed 3 years ago Reply


  • Kren…

    Erit07 3 years ago Reply


  • Hati-hati yg punya KTM tersinggung,haha tp sumpah keren cutting cbnya apa lg tralisnya udah di cat orange

    Nightwing 3 years ago Reply


  • mantap, josss

    motogokil 3 years ago Reply


  • Wah mas joko iki jan kreatif temenan rek, , ,
    merdeka mas, , ,

    Kholis 3 years ago Reply


  • mas MB bikinin striping yg buat cb putih biru kayak ne ….kayakz bagus jg

    beebob 3 years ago Reply


  • thanks bro…..udah dibuatin..maknyosss….

    dot 3 years ago Reply


  • Jooossss tenannnn…..

    azr 3 years ago Reply


  • mas bro…klo versi NVL dengan KTM dong….plissssssssss ya mas broooo

    Gigih Ury Viandie 3 years ago Reply


    • oke masbrai…laksanakan..hehe..

      joko 3 years ago Reply


  • Mas itu kalo mw bkin stiker skala ny brapa ya, ,
    yg gambar no 8, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • sampean ukur dulu panjang keseluruhan buntutnya berapa..dan panjangnya tangki berapa…nanti itu yang di pake ukuran sebeneranya..contoh..: panjang x lebar tangki misalkan 30cm x 20cm, maka media yang di pake ukuran segitu juga, tinggal tentukan kemiringan dengan busur…lihat sayapnya aja untuk kemiringan..biar pas..:D

      joko 3 years ago Reply


  • Oke mas brow, ,
    buat sementara waktu smbil nabung buat bkin fairing. , ,
    makasih mas brow, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • sama sama masbrai..wahh..kayaknya dah kesemsem dengan fairing nih..hehe..semangat masbraii.. πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • suwun ya mas joko sing ganteng dewe….saya tunggu kreasinya yg nevil rasa stiker ktm duke….hahahahaha

    Gigih Ury Viandie 3 years ago Reply


    • hahaha…wah kalo ane ganteng..bakal tak pasang foto di setiap sudut blog..wkwkwk..sami sami masbrai..senang bisa bantu..jangan lupa untuk ucapin MERDEKAAA!!! πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


      • ntar klo dah jadi aku sebar” in blosur di lampu merah dengan tulisan MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….hahaha

        Gigih Ury Viandie 3 years ago Reply


        • Wkwkwk…ojoooo masbraaii…nanti banyak terjadi kecelakaan di lampu merah..wkwkwk…MERDEKAAA…iso iso ae masbrai gigih ini..hehehe

          joko 3 years ago Reply


  • ..mantaaafff masbro design nya.. oia, klo boleh design Cibi mirip MV agusta brutale series dounk masbro coz, klo ane liat ada kemiripan dikiiit, wkwk *ngimpibrutale..

    firman 3 years ago Reply


    • hehe..oke masbraii..siipp sip..ditunggu ya..

      joko 3 years ago Reply


  • tolong design in buat soul gt merah dong masbro…

    baim stoner 3 years ago Reply


    • oke masbrai..siip..ditunggu yo,,. πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • kira” habis berapaan gan???

    arfian 3 years ago Reply


    • klo striping gini mungkin sekitar 350rb gan…

      joko 3 years ago Reply


      • gan minta yang cutting minimalis dong?cibi ane warna putih. tp tralisnya minta warna orange.pkoknya kya duke tp yg minimalis z

        arfian 3 years ago Reply


        • oke masbrai..akan ane coba ya..di tunggu…sipp.. :)

          joko 3 years ago Reply


  • kira” habis berapaan gan???

    Arfian Herliyanto 3 years ago Reply


  • NVL ku rung dadi to mas merdeka…..mupeng bangeeeeeeeeeeeeeeettttt….hahahahahahaah

    Gigih Ury Viandie 3 years ago Reply


  • om yang minimalis ada ga???

    Arfian Herliyanto 3 years ago Reply


  • Gan request boleh. Kalo ga repot tolong editin.
    Yamaha New Vixion 50th anniversary edition (2012). Warna dasar putih.
    referensi dari striping Yamaha R125 50th anniversary edition :
    http://www.topspeed.com/motorcycles/motorcycle-reviews/yamaha/2012-yamaha-yzf-r125-wgp-50th-anniversary-ar130471.html

    Bharep Witjaksono 3 years ago Reply


    • oia kalo bisa dipakein undercowl/engine cover bawah warna hitam.
      Terima Kasih

      Bharep Witjaksono 3 years ago Reply


  • masbro maaf beta dari ujung timur indonesia,,,,
    mau nanya nie,,,
    saya punya cb150r warna dasar putih bagus di modif mode apa ea,,,
    maklum orba (bukan orde baru bro) tapi,,
    orang baru,,,, heheheee,,,,

    alva n 3 years ago Reply


  • nanti di email buat beta ea,,,
    ini b punya email,,,,,
    bosowa_alvan@yahoo.co.id

    alvan 3 years ago Reply


  • sip gan…merdeka

    arfian 3 years ago Reply


  • ducati monster stripping untk cibi mas brow..,

    2ndkurniawan 3 years ago Reply


  • MasBrai… TOLONGIN DOOOOOONNNNNKKKK!!!!! motor ane cb150r warna hitam, pengen d jadiin FULL JUVENTUS… ad masukannya ga???

    Argo 3 years ago Reply


    • hehe..abis barca madrid..sekarang juventus.oke masbrai..siip..ditunggu

      joko 3 years ago Reply


  • […] sebelumnya MB udah buatin modif striping KTM duke untuk cb150R, sekarang giliran NVL […]

    Modifikasi New Vixion Versi KTM DUKE,..Ubah Tampilan semakin Juooss!!! | motoblast 3 years ago Reply


  • mas bro minta tolong d edit jg donk bwt vario 125 nya…barusan coba ubek2 di blog sampean tp ga ketemu…pengen beda dr yg lain… ooo hhh ya vario nya yg warna black silver… dtunggu bgt mas bro….thnx

    win_yan 3 years ago Reply


    • hehe..ok masbrai..memang jarang modif skutik karena jarang yang request..hehe..btw ini modif striping apa modif body custom masbrai?? hehe…dan varionya yang tahun berapa ..? biar gak keliru..

      thanks masbrai..suwun udah berkunjung..

      joko 3 years ago Reply


  • vario wtf cbs iss th 2013 baru seminggu di garasi rmh :) … modif 2-2 nya klo boleh hehehe…ngarepppppppp…oh iya skalian mw tanya klo tw dngn velg standar ukuran ban nya bs d upgrade ke ukuran brp yaa???? thns mas bro

    win_yan 3 years ago Reply


    • oke masbrai..di tunggu..hehhe

      kalo mw upgrade ban biasanya maksimal 2 angka setelahnya…misalnya sekarang ukuran ban belakang 80, bisa sampe dinaikin lagi 100 maksimal…

      thanks juga msbrai.. πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • kalo mau pesen striping kayak CB150R diatas pie caranya mas breii……

    Icham Pappienaamielzha 3 years ago Reply


    • masbrai tinggalnya dimana? kalo di bali bisa ane bantu masbrai…tp klo di luar bali itu yg susah..bisa juga pake cara alternatifnya..copas gambar yang masbrai sukai..trus print dan bawa ke cuting stiker..biar mereka yang akan berkreasi sesuai gambar itu…pasti jooss deh masbrai..hehehe..monggo di coba..

      joko 3 years ago Reply


  • bro

    ane request warna orange diganti merah

    Arie Ilham 3 years ago Reply


    • siiipp…ditunggu ya?..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • thx bro

        hehehehe

        Arie Ilham 3 years ago Reply


      • cak brai Koko, wah panggilan baru iki :), perkenalkan saya dari Kalitengah, Tanggulangin tonggo dewek, minta request CB150 ditelanjangi alias shroud-nya dihilangkan biar spt DUCATI look…..suwun… Btw, wis gak di suspend maneh iki koyoke…. :)

        ridertelat 3 years ago Reply


        • Wadiaaaahh…ketemu tonggo dewe rek..isin aku..wkwkwkwk…monggo masbrai..salam kenal..ane gempolsari sekolahan itu…pas depan bilyard..itu rumah ane…klo hai raya besok samperin ya..hahaha..kopdar gt ..hahaha…oke masbrai..rewquestnya ane tampung..siaapp…hehe..wes gak di suspend masbrai..aku karo wordpress kan konco dewek..hahaha….

          MERDEKA!!

          joko 3 years ago Reply


  • Mas gan… Cibi yang warna merah strip putih di kasih juga donk gan sutting stiker nya,,, trims gan

    joehunt 3 years ago Reply


  • gan tu striping nya bisa pesan ga??? biar motor ane nya tambah guanteng.

    chibi 3 years ago Reply


  • requez soul gt putih dong hahah

    mache 3 years ago Reply


  • soul gt putih dong thank brot :lol

    mache 3 years ago Reply


  • gan minta tolong dong gan
    kalo chibi bergaya striping alpine star bisa g gan?
    chibi gua warna merah

    agil 3 years ago Reply


    • bisa gan…oke gan..siip..ditunggu y

      joko 3 years ago Reply


      • Mantepp bener desainnya mas bray.. klo misal motornya si kebo byson… minta tolong mas bray di sotoshop in jga.. hehehe soalnya udah bosen nih ama warnanya…
        Pengen suasana baruuu..biar freshhhhh
        Tankyuuu masbray..

        surya46 3 years ago Reply


  • […] nah monggo di intip..semoga jadi inspirasi modif hari ini…oh ya sebelumnya ane udah buat model KTM untuk cb150 r di artikel sebelumnya..monggo diklik disini […]

    Modif Striping CB150R Putih merah versi KTM, RED striping!! | motoblast 3 years ago Reply


  • Ane minta ukuran buat stikernya cb 150r dong mas bro…
    Yg KTM ya
    e-mail ke ndy.psg@gmail.com

    ndy 3 years ago Reply


    • oke masbrai..siipp..nanti akan ane buatin..:)

      joko 3 years ago Reply


  • masbrai…tulung NVL putihku (dah ada hf) dimodif striping sing sangar

    vandhoye 2 years ago Reply


  • Hallo…mas bray..
    ane kemarin mau…bikin..versi..monster energi..buat cb ane..eh…dia gabisa..buat striping nya…lanjut.aja.ane buat cb versi ktm duke…di bengkel lain…ternyata..bisa mas.bray….nanti..sore..da..jadi penampakan..cb versi ktm dukenya…
    makasih ya mas bray…buat..inovasi..dan idenya…..
    MERDEKA…….MERDEKA…….

    bambangricky2154 2 years ago Reply


  • mas bro, request donk. old vixion versi KTM DUKE & Monster Energi. tapi vixion yang udah pake Half Fairing. masa dari smua motor old vixion gak ada update terbaru. Terimakasih

    Dedy Smile 2 years ago Reply


  • […] untuk Masbrai Amran..minta yang versi KTM style..karena katanya masbrai yang satu Β ini kesemsem sama stirping CB ala KTM di artikel Mb sebelumnya…monggo dilihat disini. […]

    Modif Striping CB150R Merah ala KTM..terbaru!!!juosss !! | motoblast 2 years ago Reply


  • walah nggarai puyeng caaak…
    soale uuuapik apik pilihane.
    nanek pabrik gawe striping koyok ngene tak jamin MS langsung munggah gak nyono2 dan pasti PIGson langsung nyungsep.

    salam tonggo dewe

    peyek 2 years ago Reply


  • Mas berapa harganya mau donk??

    isal 2 years ago Reply


  • Mas berapa harganya mau donk??mnta nope nya??

    isal 2 years ago Reply


  • undercowlnya pake apa itu ya ??

    andre sukianto 2 years ago Reply


  • gan buatin desain ktm juga buat byson donk, kebetulan byson ane putih..kesengsem sama si duke tp budget cuma nampung byson πŸ˜€
    btw PM ane gan untuk harga nya..

    aziz 2 years ago Reply


  • Mas brpa hrganya klo mau d model ktm duke ? Klo d bandung ada ?

    addhit 2 years ago Reply


  • Maaf mas itu under cowl asli punya honda ???

    rony 1 year ago Reply


Post A Reply