About these ads
BANNER POST

Modif Striping CB150R versi KTM Duke di Bali…Joss Tenan Rek!!

Halo masbrai… tak bisa di pungkiri bahwa hadirnya KTM Duke di indonesia sangat memberi warna baru dalam dunia otomotif, terutama dari segi desai...

Yamaha Aerox terpantau lagi di boyong truk ekspedisi siap distribusi
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H – Mohon Maaf Lahir san Bathin!
Modifikasi Striping Honda CBR150R Lokal pengganti striping Repsol edition

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-4

Halo masbrai… tak bisa di pungkiri bahwa hadirnya KTM Duke di indonesia sangat memberi warna baru dalam dunia otomotif, terutama dari segi desain, baik itu model ataupun warna serta bentuk striping yang MB rasa keluar dari tradisi striping motor jepang biasanya, nah inilah yang membuat banyak orang suka dengan KTM, pewarnaan yang identik dengan orange membuat orang mudah untuk mengidentifikasi nih motor, dan tak luput juga bagi Rider yang punya Cb150R rupanya ada yang kepincut dengan striping KTM Duke..hehe

beberapa waktu lalu ( tepatnya udah luamaa :D) awal bulan april dan bulan mei, masbrai Adi dan masbrai Dot ( Thoharrudin ), request untuk mendandani motornya agar di desain striping seperti KTM Duke, ..langsung saja MB corat coret di sotoshop…

untuk masbrai Adi dan Masbrai Dot, matursuksma ( maturnuwun/terima kasih) atas kepecayaanya ke Redaksi Motoblast untuk di desainkan striping ala KTM Duke, semoga ada yang srek di hati ya.. ada 2 versi, yang warna orange original dan ada yang warna putih,..:)

saran MB, kalo udah srek.langsung saja lempar motornya ke tukang stiker, biar di dandani kayak gini..hehehe..

monggo komentarnya masbrai lainya..sapatau ada masukan , kritik, saran..tapi ojo pedes pedes yo masbrai…nggarai puyeng mbacanya…hahaha..becanda..

cekedot..oya lupa..satu kata dari MB : MERDEKAAAAA!!!! πŸ˜€

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-1 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-2 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-3

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-4

cb150r-black-modif-striping-ktm-style-5 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-6 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-7 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-8 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-9 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-10 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-11 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-12 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-13 cb150r-black-modif-striping-ktm-style-14

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    mastur 3 years

    nvl striping ducati monstet bro

  • comment-avatar
    Utan Svaffel 3 years

    keren… apalagi sok depan diganti usd limbah moge…

    • comment-avatar

      wuiihh..ngeri masbrai bayanginya…(bayangin aja.ga kuat beli sok, syukur2 dh pya motor)hehe…modif emang gak pernah ada kata ckup….

  • comment-avatar

    Keyen, sayang motornya aja gakk punya
    πŸ˜€
    Nasip ontheler
    Merdekaaaaaaaahhhhhh

    • comment-avatar

      hehe..MERDEKAAA…wes pokoke walaupun ngonthel..seng penting merdeka masbraii..hehehe..penak ngontel asline..ora kecekel polisi..trus menyehatkan..

  • comment-avatar

    mas braiii, knp motornya gak di modif CBR 250, padahal kalo kasih saran modif motor paling jagoo…
    apa kendalanya mas braiii ???

    • comment-avatar

      motor ane emang CBR250 masbrai…sudah berkali kali muter2 nyari tempat modif masih belum srek..maunya cm modif lampu led bumble bee sama besarin ban,..cm ane oragnya terlalu pilih2.hehehe..nyari spion yang ada lampu sein nya aja gada yang srek..maunya yang punya cbr600 itu yg ori,ato jiplakan pokoke model sperti itu gamau yang lain..agak cerewet ane soalnya..takut malah jelek setelah di modif ke orang yg asal2an..

      MERDEKA!!! πŸ˜€

  • comment-avatar
    Adi 3 years

    Mas joko makasih banget dah dibuatin striping dengan konsep ktm duke… Tinggal cari tukang cutting sticker yang bagus neh…

    • comment-avatar

      sama sama masbraii…ndang ccepetan di aplikasikan..biar pangling yang liat pas masbrai lewat..hehe…semoga dapat tukang stiker yang bagus dan rapi…

      satu kata dari ane ; MERDEKAAA!!! πŸ˜€

  • comment-avatar
    teguh 3 years

    Motor sport honda 16jtan donk masbrai..d tunggu y..

    • comment-avatar

      yang honda verza ya masbrai?? okeehh..ane udah ancang2 untuk motor itu… πŸ˜€ di tunggu yo

  • comment-avatar
    teguh 3 years

    Pasti…

  • comment-avatar
    pendingin 3 years

    joss mas, pas bgt timingx ini rangka saya lg saya cat orange, klo bs banyakin yg warna putih.. rencana teralis orange body warna putih bro…. mudahan request saya di kabulin, aminnnn……

  • comment-avatar

    NVL striping madridnya mana kang……?????,,, masih di tunggu lho..

  • comment-avatar
    setya_6speed 3 years

    yg warna putih dong gan tp dgn striping khas duke kyk gtu

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    Nightwing 3 years

    Hati-hati yg punya KTM tersinggung,haha tp sumpah keren cutting cbnya apa lg tralisnya udah di cat orange

  • comment-avatar

    mantap, josss

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Wah mas joko iki jan kreatif temenan rek, , ,
    merdeka mas, , ,

  • comment-avatar
    beebob 3 years

    mas MB bikinin striping yg buat cb putih biru kayak ne ….kayakz bagus jg

  • comment-avatar
    dot 3 years

    thanks bro…..udah dibuatin..maknyosss….

  • comment-avatar
    azr 3 years

    Jooossss tenannnn…..

  • comment-avatar

    mas bro…klo versi NVL dengan KTM dong….plissssssssss ya mas broooo

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Mas itu kalo mw bkin stiker skala ny brapa ya, ,
    yg gambar no 8, ,

    • comment-avatar

      sampean ukur dulu panjang keseluruhan buntutnya berapa..dan panjangnya tangki berapa…nanti itu yang di pake ukuran sebeneranya..contoh..: panjang x lebar tangki misalkan 30cm x 20cm, maka media yang di pake ukuran segitu juga, tinggal tentukan kemiringan dengan busur…lihat sayapnya aja untuk kemiringan..biar pas..:D

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Oke mas brow, ,
    buat sementara waktu smbil nabung buat bkin fairing. , ,
    makasih mas brow, ,

    • comment-avatar

      sama sama masbrai..wahh..kayaknya dah kesemsem dengan fairing nih..hehe..semangat masbraii.. πŸ˜€

  • comment-avatar

    suwun ya mas joko sing ganteng dewe….saya tunggu kreasinya yg nevil rasa stiker ktm duke….hahahahaha

    • comment-avatar

      hahaha…wah kalo ane ganteng..bakal tak pasang foto di setiap sudut blog..wkwkwk..sami sami masbrai..senang bisa bantu..jangan lupa untuk ucapin MERDEKAAA!!! πŸ˜€

      • comment-avatar

        ntar klo dah jadi aku sebar” in blosur di lampu merah dengan tulisan MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….hahaha

        • comment-avatar

          Wkwkwk…ojoooo masbraaii…nanti banyak terjadi kecelakaan di lampu merah..wkwkwk…MERDEKAAA…iso iso ae masbrai gigih ini..hehehe

  • comment-avatar
    firman 3 years

    ..mantaaafff masbro design nya.. oia, klo boleh design Cibi mirip MV agusta brutale series dounk masbro coz, klo ane liat ada kemiripan dikiiit, wkwk *ngimpibrutale..

  • comment-avatar
    baim stoner 3 years

    tolong design in buat soul gt merah dong masbro…

  • comment-avatar
    arfian 3 years

    kira” habis berapaan gan???

    • comment-avatar

      klo striping gini mungkin sekitar 350rb gan…

      • comment-avatar
        arfian 3 years

        gan minta yang cutting minimalis dong?cibi ane warna putih. tp tralisnya minta warna orange.pkoknya kya duke tp yg minimalis z

  • comment-avatar

    kira” habis berapaan gan???

  • comment-avatar

    NVL ku rung dadi to mas merdeka…..mupeng bangeeeeeeeeeeeeeeettttt….hahahahahahaah

  • comment-avatar

    om yang minimalis ada ga???

  • comment-avatar

    Gan request boleh. Kalo ga repot tolong editin.
    Yamaha New Vixion 50th anniversary edition (2012). Warna dasar putih.
    referensi dari striping Yamaha R125 50th anniversary edition :
    http://www.topspeed.com/motorcycles/motorcycle-reviews/yamaha/2012-yamaha-yzf-r125-wgp-50th-anniversary-ar130471.html

  • comment-avatar
    alva n 3 years

    masbro maaf beta dari ujung timur indonesia,,,,
    mau nanya nie,,,
    saya punya cb150r warna dasar putih bagus di modif mode apa ea,,,
    maklum orba (bukan orde baru bro) tapi,,
    orang baru,,,, heheheee,,,,

  • comment-avatar
    alvan 3 years

    nanti di email buat beta ea,,,
    ini b punya email,,,,,
    bosowa_alvan@yahoo.co.id

  • comment-avatar
    arfian 3 years

    sip gan…merdeka

  • comment-avatar
    2ndkurniawan 3 years

    ducati monster stripping untk cibi mas brow..,

  • comment-avatar
    Argo 3 years

    MasBrai… TOLONGIN DOOOOOONNNNNKKKK!!!!! motor ane cb150r warna hitam, pengen d jadiin FULL JUVENTUS… ad masukannya ga???

    • comment-avatar

      hehe..abis barca madrid..sekarang juventus.oke masbrai..siip..ditunggu

  • comment-avatar

    […] sebelumnya MB udah buatin modif striping KTM duke untuk cb150R, sekarang giliran NVL […]

  • comment-avatar
    win_yan 3 years

    mas bro minta tolong d edit jg donk bwt vario 125 nya…barusan coba ubek2 di blog sampean tp ga ketemu…pengen beda dr yg lain… ooo hhh ya vario nya yg warna black silver… dtunggu bgt mas bro….thnx

    • comment-avatar

      hehe..ok masbrai..memang jarang modif skutik karena jarang yang request..hehe..btw ini modif striping apa modif body custom masbrai?? hehe…dan varionya yang tahun berapa ..? biar gak keliru..

      thanks masbrai..suwun udah berkunjung..

  • comment-avatar
    win_yan 3 years

    vario wtf cbs iss th 2013 baru seminggu di garasi rmh πŸ™‚ … modif 2-2 nya klo boleh hehehe…ngarepppppppp…oh iya skalian mw tanya klo tw dngn velg standar ukuran ban nya bs d upgrade ke ukuran brp yaa???? thns mas bro

    • comment-avatar

      oke masbrai..di tunggu..hehhe

      kalo mw upgrade ban biasanya maksimal 2 angka setelahnya…misalnya sekarang ukuran ban belakang 80, bisa sampe dinaikin lagi 100 maksimal…

      thanks juga msbrai.. πŸ˜€

  • comment-avatar

    kalo mau pesen striping kayak CB150R diatas pie caranya mas breii……

    • comment-avatar

      masbrai tinggalnya dimana? kalo di bali bisa ane bantu masbrai…tp klo di luar bali itu yg susah..bisa juga pake cara alternatifnya..copas gambar yang masbrai sukai..trus print dan bawa ke cuting stiker..biar mereka yang akan berkreasi sesuai gambar itu…pasti jooss deh masbrai..hehehe..monggo di coba..

  • comment-avatar
    Arie Ilham 3 years

    bro

    ane request warna orange diganti merah

    • comment-avatar

      siiipp…ditunggu ya?..hehe

      • comment-avatar
        Arie Ilham 3 years

        thx bro

        hehehehe

      • comment-avatar
        ridertelat 3 years

        cak brai Koko, wah panggilan baru iki :), perkenalkan saya dari Kalitengah, Tanggulangin tonggo dewek, minta request CB150 ditelanjangi alias shroud-nya dihilangkan biar spt DUCATI look…..suwun… Btw, wis gak di suspend maneh iki koyoke…. πŸ™‚

        • comment-avatar

          Wadiaaaahh…ketemu tonggo dewe rek..isin aku..wkwkwkwk…monggo masbrai..salam kenal..ane gempolsari sekolahan itu…pas depan bilyard..itu rumah ane…klo hai raya besok samperin ya..hahaha..kopdar gt ..hahaha…oke masbrai..rewquestnya ane tampung..siaapp…hehe..wes gak di suspend masbrai..aku karo wordpress kan konco dewek..hahaha….

          MERDEKA!!

  • comment-avatar
    joehunt 3 years

    Mas gan… Cibi yang warna merah strip putih di kasih juga donk gan sutting stiker nya,,, trims gan

  • comment-avatar
    chibi 3 years

    gan tu striping nya bisa pesan ga??? biar motor ane nya tambah guanteng.

  • comment-avatar

    requez soul gt putih dong hahah

  • comment-avatar

    soul gt putih dong thank brot :lol

  • comment-avatar
    agil 3 years

    gan minta tolong dong gan
    kalo chibi bergaya striping alpine star bisa g gan?
    chibi gua warna merah

    • comment-avatar

      bisa gan…oke gan..siip..ditunggu y

      • comment-avatar
        surya46 3 years

        Mantepp bener desainnya mas bray.. klo misal motornya si kebo byson… minta tolong mas bray di sotoshop in jga.. hehehe soalnya udah bosen nih ama warnanya…
        Pengen suasana baruuu..biar freshhhhh
        Tankyuuu masbray..

  • comment-avatar

    […] nah monggo di intip..semoga jadi inspirasi modif hari ini…oh ya sebelumnya ane udah buat model KTM untuk cb150 r di artikel sebelumnya..monggo diklik disini […]

  • comment-avatar
    ndy 3 years

    Ane minta ukuran buat stikernya cb 150r dong mas bro…
    Yg KTM ya
    e-mail ke ndy.psg@gmail.com

  • comment-avatar
    vandhoye 3 years

    masbrai…tulung NVL putihku (dah ada hf) dimodif striping sing sangar

  • comment-avatar

    Hallo…mas bray..
    ane kemarin mau…bikin..versi..monster energi..buat cb ane..eh…dia gabisa..buat striping nya…lanjut.aja.ane buat cb versi ktm duke…di bengkel lain…ternyata..bisa mas.bray….nanti..sore..da..jadi penampakan..cb versi ktm dukenya…
    makasih ya mas bray…buat..inovasi..dan idenya…..
    MERDEKA…….MERDEKA…….

  • comment-avatar
    Dedy Smile 3 years

    mas bro, request donk. old vixion versi KTM DUKE & Monster Energi. tapi vixion yang udah pake Half Fairing. masa dari smua motor old vixion gak ada update terbaru. Terimakasih

  • comment-avatar

    […] untuk Masbrai Amran..minta yang versi KTM style..karena katanya masbrai yang satu Β ini kesemsem sama stirping CB ala KTM di artikel Mb sebelumnya…monggo dilihat disini. […]

  • comment-avatar
    peyek 3 years

    walah nggarai puyeng caaak…
    soale uuuapik apik pilihane.
    nanek pabrik gawe striping koyok ngene tak jamin MS langsung munggah gak nyono2 dan pasti PIGson langsung nyungsep.

    salam tonggo dewe

  • comment-avatar
    isal 3 years

    Mas berapa harganya mau donk??

  • comment-avatar
    isal 3 years

    Mas berapa harganya mau donk??mnta nope nya??

  • comment-avatar

    undercowlnya pake apa itu ya ??

  • comment-avatar
    aziz 2 years

    gan buatin desain ktm juga buat byson donk, kebetulan byson ane putih..kesengsem sama si duke tp budget cuma nampung byson πŸ˜€
    btw PM ane gan untuk harga nya..

  • comment-avatar
    addhit 2 years

    Mas brpa hrganya klo mau d model ktm duke ? Klo d bandung ada ?

  • comment-avatar
    rony 2 years

    Maaf mas itu under cowl asli punya honda ???