Grafis Inspirasi Yamaha OLD Vixion RED Movistar! Lagi

OLD VIXION RED-MOVISTAR2

Halo mas dab…biar semuanya lengkap kap kap…yang sebelumnya motoblast buatin modif striping yamaha old vixion movistar, untuk warna putih, hitam, sekarang giliran yang warna merah deh..sekalian ada yang request untuk varian modif striping movistar motogp 2015 old vixion red. monggo di intip Baca lebih lanjut

Wedian tenan..Tampil Perdana, Andi Gilang Langsung Raih Posisi 5 ARRC Thailand!Joss rek

AHM_ (2)

Pebalap binaan PT Astra Honda Motor ( AHM) Andi Farid Izdihar menjalani debutnya di kelas supersports 600cc, Asia Road Racing Championship (ARRC) dengan hasil positif seiring keberhasilannya melesat cepat dan finish pada urutan ke 5 di sirkuit Chang international, Thailand. Pencapaian ini tak lepas dari hasil pembinaan berjenjang AHM untuk pebalap berbakat ini di tingkat nasional maupun internasional. Baca lebih lanjut

HOT! Ini dia sosok New Satria FU 150Fi 2015! woww shroud ala GSX nih!

satria FU 150 FI 2015-2

Halo mas dab…dapat bocoran gambar preview dari kang madev alias mariodevan.com, hemmmm …cukup gamblang juga sosok satria FU 150FI 2015 ini, memang tidak begitu berubah sosok modelnya, maupun printilan lainya..namun yang jadi perhatian motoblast adalah bagian shroudnya masbroo..kereen Baca lebih lanjut

HOT! Simulasi Honda CB190R pake basic mesin CB150R dan tanpa USD untuk tekan budget pasar Indonesia! gimana kalo begitu ??

CB190R MESIN CB150R-2

Halo mas dab…saat muncul rilisnya honda CB190R di china…membuat banyak geger pengunjung blog..gimana tidak,…desain yang keluar dari pakem honda kebiasaanya..serta desain terkesan sangar dan gahar untuk ukuran honda, kini bener bener berubah..buang jauh jauh semua itu… namun saat pertama terkesima oleh sosok motor ini, semua terhempaskan ketika melihat spesifikasi mesin nya..walaupun udah di bungkus oleh suspensi USD .. Baca lebih lanjut

Motogp Silverstone – Valentino Rossi Juara – D.Petrucci naik Podium – Marques Ndlosorr Rek! Piye iki

motogp__gp_7354_0.big

Halo mas dab…wedian tenan…. walaupun motogp kali ini ini di silverstone di guyur hujan lebat…namun ternyata tetap tidak menghilangkan seru nya race…yup…hujan lebat membuat siapa saja bisa salip menyalip karena kondisi yang tidak bagus… Baca lebih lanjut