About these ads

Sketsa Buntut Next New CBR150R 2016! No Hugger, spakbor gantung

sketsa buntut next cbr150r-2

sketsa buntut next cbr150r-2

Halo mas dab..selamat malam… dalam renderan motoblast sebelumnya ternyata buntut dan spakbor belakang belum bener bener mirip, menurut pakar telematika Bung Roy Joyo, ada bocoran menarik terkait buntut dan spakbor nya, dan alhasil terbentuklah sebuah sketsa yang disinyalir semakin mendekati bentuk real next new cbr150r yang

About these ads

Read More

 

Modifikasi Yamaha New Vixion Black 60th Anniversary!

NVL black 60TH ANNIVERSARY

NVL black 60TH ANNIVERSARY

Halo mas dab..selamat malam, menuju jam istirahat ya …motoblast akan buatkan modifikasi striping untuk yamaha New Vixion Lighting sebagai inspirasi kalian semua yang memiliki motor ini apalagi yang berwarna hitam biar terlihat manis, monyorr dan jontor..monggo di intip

Read More

 

Modifikasi Yamaha Xabre Thunder White

XABRE THUNDER2-white2

XABRE THUNDER2-white2

Halo mas dab..selamat malam, kali ini motoblast kembali membuatkan modifikasi striping untuk yamaha xabre 150 yang baru saja di rilis di nusa dua bali 26 januari 2016 kemaren, tema yang saya angkat gak ada judul hanya saja ini inspirasi buat xabre 150 yang ada warna silver di tangki atau bagian depan nya, monggo di intip

Read More

 

Modifikasi Honda CBR150R San Carlo Motogp

Modifikasi Honda cbr150r ala sancarlo livery motogp motoblast ini banyak sekali di minati, tidak ada habisnya yang request ingin di buatkan simulasi modifikasi nya

honda cbr150r san carlo motoblast

honda cbr150r san carlo motoblast

Halo mas dab..selamat malam, kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi striping honda cbr150r k45 lokal dengan tema San Carlo Livery Motogp yang di tunggangi oleh Marco Simoncelli, motoblast juga membuatkan versi tampak depan nya, wes pokoke komplit masbro..mau tau? silahkan di intip

Read More

 

Next CBR250RR tidak banyak berubah dari versi Konsep Prototype nya nanti, Headlamp nyungsep masbro!

Honda at Tokyo Motor Show 2015

Honda at Tokyo Motor Show 2015

Halo mas dab..selamat sore.. sudah banyak yang menyangka bahwa prototype next cbr250rr nantinya bakalan berubah total kalau versi masspro nya, tidak sama seperti konsep awal, bahkan banyak yang mengira bahwa cbr250rr ini nantinya bakal seperti cbr500rr, namun apa yang di ketahui oleh blogger master lek taufik tmcblog bukanlah seperti itu.

Read More

 


HOT Modifikasi Striping Yamaha NMAX tema Helmet AGV Corsa VR46 Winter test 2015

NMAX BLACK AGV CORSA WINTER TEST-motoblast3

NMAX BLACK AGV CORSA WINTER TEST-motoblast

Halo mas dab..selamat malam.. pasti disini sudah tidak asing lagi yang namanya VR46 kan? dan melihat helm diatas pasti sudah tahu juga, naah kali ini tema helm tersebut akan saya aplikasikan di Yamaha NMAX, penasaran bakalan seperti apa wujudnya? silahkan di intip

Read More

 

Wah KMI merilis kawasaki Ninja 250R Fi Limited Edition Livery WSBK Kawasaki Racing Team

Ninja250-KTRT

Ninja250-KTRT

Halo mas dab..selang sebulan setelah KMI merilis kawasaki Ninja 250r fi special Edition, di bulan Februari ini, KMI kembali merilis kawasaki ninja 250r fi limited edition dengan livery versi WSBK Kawasaki Racing team atau KRT yang bakal di pakai oleh Tom Sykes dan Jonathan Rea, wowww… apa aja sih yang baru dari versi LTD ini? monggo di simak

Read More

 

Modifikasi Striping Yamaha Xabre Black Super HITECH

XABRE black HITECH motoblast

XABRE black HITECH motoblast

Halo mas dab..selamat siang menuju sore, kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi striping yamaha Xabre yang baru saja di rilis, tema yang saya angkat adalah tema Super Hitech dengan dasar warna harus hitam full, lah terus gimana bisa kan yamaha Xabre aslinya tidak ada yang hitam polo, naah itu dia masbro

Read More

 

4 Modifikasi Striping Honda CBR150R K45 Black Hitech yang membuatmu MUPENG

Modifikasi honda cbr150r k45 black hitech motoblast, bisa membuat anda berhenti berpikir membuat decal striping2 ribet gak karuan corat coret

modif striping cbr150r black hitech motoblast

modif striping cbr150r black hitech motoblast

Halo mas dab..selamat siang..modifikasi striping kali ini saya membuatkan untuk honda cbr150r k45 warna dasar hitam dengan tema simple HITECH, namun ada beberapa yang harus di perhatikan kalau membuat striping seperti ini ya

Read More