HOT! First Modif Striping Yamaha Soul GT125 blue core – GP Version!

GT125 BLUECORE2

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha soul gt125 blue core yang terbaru baru kemaren di rilis..motoblast liat kok gak ada BLUE GP Version, yo wes langsung motoblast buatin aja..monggo di intip Baca lebih lanjut

New Honda K56 katanya pake mesin CBR150R, lantas gimana perasaan rider cbr150r nih? apa kata dunia??

new honda k56 150 -7

Halo mas dab…tampang honda k56 bebek ayago dari honda udah mulai keliatan modelnya seperti apa, namun soal mesin seperti di lansir oleh motorplus online bahwa ternyata mesin nya sama persis dengan mesin honda cbr150r, apakah ini hanya mirip ataukah memang mesin cbr150r lokal? kalo iya,..gimana nasib rider cbr150r nih?? Baca lebih lanjut

Lagi Hangat!!Renderan Honda K56 CS1 Reborn – New Sonic 150 2015 – versi Background terang, ben ra edyan!!

new honda k56 150 -6

Halo mas dab..lanjut lagi ke renderan motoblast untuk honda K56/cs1 reborn/new sonic 2015 yang kemaren motoblast buatin renderanya…maksud hati sih ingin buat lebih fokus ke motornya dengan membuat begron gelap, namun setelah pindah komputer, lah kok jebule terlalu gelap, malah gak keliatan.ya wes motoblast buatin yang versi begron terang, dan bonus yang udah di striping…monggo di intip Baca lebih lanjut