Kumpulan Renderan cbr150R lokal berdasarkan spyshot Part 2!

KUMPULAN SPYSHOOT - CBR-150R INDONESIA

Halo  mas dab.. kali ini motoblast masih akan membahas soal cbr150r lokal, seakan gak ada habisnya, spyshot berdatangan. sehingga motoblast merubah renderan yang lama untuk di sesuaikan dengan spyshot yang ada, sesuai dengan yang di dapat di artikel lek iwanbanaran.com. jadi motoblast tuntaskan dulu.. semoga gak bosen y..hehe…tapi tetap di selingi artikel modif ko..hehe…monggo di intip. Continue reading

About these ads

Modif Striping Yamaha New vixion 2014 White orange!

yamaha-new-vixion-WHITE ORANGE-2014-1

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk yamaha new vixion white orange. akhir akhir ini motoblast lagi ingin striping yang bening bening…hehe…monggo di intip.. Continue reading

Manakah Renderan perkiraan Headlamp cbr150R lokal ini yang lebih disukai ??

headlamp cbr150R indonesia3

Halo mas dab..kembali ke pecahan renderin dari cbr150R lokal, kali ini motoblast mencoba buatin beberapak perkiraan headlamp yang mungkin  akan di aplikasikan di cbr150R lokal..yang mana yang lebih di sukai oleh mas dab semua. monggo di intip. Continue reading

Modif Striping Yamaha R15 White unyu unyu bening!

modif striping yamaha R15-white-unyu-3

Halo mas dab…kali ini motoblast kembali membuatkan modif striping yamaha R15 warna putih dengan konsep unyu unyu dan bening,..warna putih di padukan dengan warna bening..seperti biru, pink, hijau, orange dan gold.. pasti kereen dan unyu unyu bingiits.. hehe.. Continue reading

Dengan Velg belakang lebar 3,5 Inchi, CBR150R lokal akan seperti ini kalo dari belakang ??

velg belakang cbr150r indonesia

Halo mas dab… kita lanjut untuk bahas yang detail lainya, membaca artikel mas haji taufik tmcblog, motoblast akan buatin juga kira kira gimana sih tampilan cbr150R indonesia kalau di tempolin velg segitu dan ban nya seberapa kalo proporsionalnya dengan body cbr150R lokal, monggo di intip. Continue reading

HOT : Komparasi khayalan, Yamaha R15 VS Renderan Calon Bakal CBR150R lokal ! mana yang lebih mantap secara desain ??

CBR150r INDONESIA VS YAMAHA R15 INDONESIA 2

Halo mas dab…renderan yang motoblast buat kemaren mungkin sedikit lah bisa di jadikan acuan nanti bakal kayak gimana CBR150R indonesia (lokal). bagi yang belum tahu silahkan di klik disini. naaah biar mas dab bisa bandingin..kita kompare aja face to face keduanya.. nah ini makanya motoblast buatin..hehe..seruuu wes.. Continue reading

Modif New Vixion pake fairing R15, cakep juga! begini nih kalo kompare dengan R15!

yamaha-new-vixion-halffairing R15

Halo mas dab… kali ini motoblast akan membahas gimana sih kalo new vixion di modif atau di tambah fullfairing dari sodara nya yaitu yamaha R15 ? Naah.. kayaknya bagus tuh kalo kita kompare secara fisik aja, naah monggo di intip Continue reading