Kawasaki Versys 250 bisa jadi trend baru dunia motor 250cc di indonesia!! Truly sport adventure bike nih!!

image

Halo masdab…jian juoss tenan…kawasaki udah mulai tebar pesona dengan segmen tipe motor 250cc baru..tipe baru yaitu adventure…gimana tidak..kawasaki versys 650 yang banyak menggoda mata para biker, kini bakal hadir dengan cc lebih kecil 250cc..jian joss tenan Baca lebih lanjut

Final Render CB150R Facelift Motoblast katanya Nyaris Identik menurut Blogger Master Lek Iwan Banaran! Wah…alhamdulillah!

wpid-cb150r-facelift-new-joss.jpg.jpeg

Halo mas dab..entah apa yang motoblast rasakan, setelah kemaren motoblast membaca artikel dari blogger master kita sapa lagi kalo bukan lek iwan banaran..blogger yang udah tidak di ragukan informasinya..wes jiaan sangar tenan..berkenaan renderan cb150r facelift yang motoblast buat, ternyata menurut lek iwan adalah nyaris identik..hemmm… wah waah Baca lebih lanjut

Modif Striping Yamaha NMAX Gun Metal Color! Hi tech simple!

Yamaha-NMAX-SILVER1

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha NMAX dengan dasar warna gun metal yang memang notabene emang susah maduin warna…motoblast sampe stress di buatnya..akhirnya dapetnya seperti ni..namun mungkin saja ada yang suka..monggo di intip Baca lebih lanjut