HOT! Simulasi Honda CB190R pake basic mesin CB150R dan tanpa USD untuk tekan budget pasar Indonesia! gimana kalo begitu ??

CB190R MESIN CB150R-2

Halo mas dab…saat muncul rilisnya honda CB190R di china…membuat banyak geger pengunjung blog..gimana tidak,…desain yang keluar dari pakem honda kebiasaanya..serta desain terkesan sangar dan gahar untuk ukuran honda, kini bener bener berubah..buang jauh jauh semua itu… namun saat pertama terkesima oleh sosok motor ini, semua terhempaskan ketika melihat spesifikasi mesin nya..walaupun udah di bungkus oleh suspensi USD .. Baca lebih lanjut

Motogp Silverstone – Valentino Rossi Juara – D.Petrucci naik Podium – Marques Ndlosorr Rek! Piye iki

motogp__gp_7354_0.big

Halo mas dab…wedian tenan…. walaupun motogp kali ini ini di silverstone di guyur hujan lebat…namun ternyata tetap tidak menghilangkan seru nya race…yup…hujan lebat membuat siapa saja bisa salip menyalip karena kondisi yang tidak bagus… Baca lebih lanjut

Modif Striping Yamaha new Vixion Lighting Black – Andrea Iannone! Juoss bening oey!

NVL BLACK - IANNONE-1

Halo mas dab….rehat sejenak berita tentang CB190R, kini saat nya motoblast buatin yang bening bening untuk yamaha New vixion lighting biar seimbang ya..hehe..minggu yang seger hari ini bersiap untuk kerja lagi besok, tak ada salahnya jika motoblast memberikan yang bening2 untuk semangat..okeh Baca lebih lanjut

Modif Honda CB150R Facelift RED – Tralis Gold, Knalpot ganti, undercowl, dan spakbor R25, knalpot satria FU! Wes ganteng tidak ya?

CB150R-2015-MODIF-GOLD-1

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif inspirasi untuk all new honda cb150r facelift dengan dasar warna merah yang merupakan  request dari pengunjung warung yang email ke motoblast..apa sih itu? monggo diintip Baca lebih lanjut

Woww Ini dia Pilihan warna Honda CB190R-CBF190R – Josss monyorr tenaaan!!

CB190R- 2

Halo mas dab…. lanjut lagi tentang honda CB190R.. motor berkubikasi 190cc atau 184cc ini, yang udah di rilis di china..cukup membuat kaget..betapa tidak..bentuk nya yang udah keluar dari kebiasaan desain dari honda style, ternyata cukup banyak mengeluarkan varian warna pilihanya…nah apalagi sih varian warna nya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Wedian..ini dia sosok Honda CB190R/CBF190R Thailand..mulai gamblang..hasyemm sangar tenan!

CB190R-CBF190R - 3

Wedian tenan pancen mas dab…setelah sebelumnya tersiar banyak spyshoot sosok motor naked sport yang disinyalir berlabel cb190r, kini semua di umbar di thailand, dan vietnam.motor produk dari thailand ini disinyalir akan menggebrak pasar asia..lah piye..wong bentuknya yang tak biasa menurut kebiasaan honda.. Baca lebih lanjut

Hot Grafis Inspirasi untuk striping Yamaha New Vixion Advance Black – Monster Tech3 Livery style!

NVA BLACK- TECH 3-1

Halo mas dab…selamat malam minggu dan selamat weekend plus malam panjang yaa..kali ini motoblast akan buatin grafis inspirasi untuk yamaha New vixion advance warna hitam dengan corak ala monster tech3 namun dengan dasar hitam dan varian warna lainya.. Baca lebih lanjut