Woww… saudara kembar Yamaha New vixion di banderol 30 jutaan di malaysia!!

yamaha-fz150i-dimalaysia1

Halo mas dab.. ternyata Yamaha new vixion punya saudara kembar loh di malaysia, namanya Yamaha FZ150i, kembaran new vixion ini telah di rilis pekan lalu di kuala lumpur dan ternyata bener bener mirip loh, Continue reading

About these ads

Modif Striping Kawasaki Ninja 250R FI Red ala motogp Stevan Bradl !

ninja 250r FI red livery stevan bradl 1

Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin striping untuk sang kawasaki ninja 250R FI warna merah untuk di striping gaya motogp yang di pake stevan bradl, naah..ini adalah request dari mas dab dicky, monggo di intip ya.. Continue reading

Renderan Kasar Terkaan saja : Jika New Suzuki Sport 150CC seperti ini, gimana pendapat kalian ??

NEW-Suzuki-gsx150R indonesia

 

Halo mas dab…mungkin dengan artikel ini motoblast di bilang terlalu mengada ada, dan terlalu cepat berspekulasi atau mungkin sok tau, ya gapapa, namanya juga keingin tahuan dan antusiasme setiap orang pasti beda beda, maka dengan kapasitas motoblast seadanya ini, ingin membuat terkaan terkaan kira kira suzuki sport 150cc nanti bagusnya kayak apa? monggo di lanjut Continue reading

HOT : Honda sedang siapkan Sport Naked 250cc dari pabrik karawang untuk mengganjal laju Z250SL ??

next new cb250F-motoblast-2

Halo mas dab….sepertinya tahun 2014 ini menjadi tahun yang paling panas di pasar motorsport, sepertinya setiap pabrikan di indonesia saling bersaut sautan dalam hal publish motorsportnya, dan itu mulai dari 150cc – 250cc, tidak kecuali oleh honda yang terdengar sedang mempersiapkan sport 250cc yang di sinyalir adalah nakedbike untuk mengganjal RR mono naked bike atau z250SL. Continue reading

Suzuki bersiap dengan Sport 150CC fairing DOHC tahun ini!! lawan yang tangguh untuk R15 dan cbr150R lokal!

suzuki-gsx-r-600-14

Halo mas dab… kabar yang beredar mengenai Sepak terjang suzuki yang bersiap untuk mengeluarkan produk terbarunya sport 150cc yang akan di hadirkan untuk menghadang laju motorsport 150cc dari yamaha dan honda  semakin kentara saja, karena kabar ini datang dari orang dalam alias pentolan suzuki yaitu watanabe Continue reading

Modif New vixion 2014 fairing Minerva Migelli 250, ternyata kereenn juga!!

yamaha-new-vixion-white-2013-fairing minerva1

Halo mas dab..mencari cari fairing untuk tunggangan emang sama sulitnya seperti mencari baju untuk acara tertentu..hehe..naah kali ini bagaimana mencari fairing yang pas untuk yamaha new vixion 2014, motoblast udah buatin beberapa pilihan fairing dan half fairing sebelumnya di artikel yang dulu.. Continue reading

Ketika Hasil karya gak seberapa ini di comot blog luar negeri, rasanya menyenangkan!!

headlamp cbr150R indonesia5

Halo mas dab…ketika kita melakukan sesuatu dan mendapat respon dari sekitar kita, pasti akan sangat menyenangkan, motoblast mencoba berbicara di ruang lingkup ngeblog, ini berkenaan dengan hari ini yang sangat menyenangkan bagi diri motoblast..apa itu? Continue reading