Woww.. Kawasaki akan buat OMR untuk Ninja RR mono bersama IRS, bakal tawuran sama cbr250 dan R25 nih!!

tt mono tmcHalo mas dab… ada kabar terbaru dari kawasaki, setelah belum lama melaunching produk 250cc teranyarnya yaitu RR mono, kawasaki udah pede akan membuat OMR dari Ninja RR mono untuk bergabung dalam beberapa kejuaraan motorsport di indonesia, wuih juoss lak an… mungkin sebagai pengganti kawasaki ninja karbu yang dulu beradu dengan CBR250, nah sekarang bakal seru nih, soalnya yamaha R25 bakal brojol dan kemungkinan akan ikut juga nih..woww… Continue reading

About these ads

Suzuki Inazuma dengan paduan warna cerah, lebih kereen nih kayaknya!

modif striping Suzuki Inazuma 250 -clean-2

Halo mas dab… kalo di liat liat suzuki inazuma kebanyakan yang nongol warna hitam dan merah, tapi kalo di coba warna cerah dengan striping minimalis..kayaknya keren tuh..selama ini kan suzuki inazuma gada stikernya..cuma logo doang.. Continue reading

Pusing mikirin Inden R15? mending refresing liat modif striping yamaha R15 black white Police ini aja mas dab!!

yamaha R15 black police1

Halo mas dab.. kalo sampean pusing mikirin inden R15 online yang lagi down terus webnya.. wes alamat butak sariawan sampean mikirin.. mending liat yang seger seger aja..  untuk intermezzo motoblast akan buatin striping sederhana bertemakan police di game underground.. wes biar gak pada stress Continue reading

Teknologi Answer back system di vario 110 FI bisa berfungsi sampai jarak 39 meter!

remote vario 110FIHalo mas dab… sepertinya motor sekarang udah mulai memakai fitur fitur yang sering di pakai di mobil sebagaimana yang di pakai oleh motor terbaru dari honda yaitu honda new vario 110 FI yang menggunakan  Fitur Answer back system yang di jadikan salah satu fitur andalan nya. nah fitur ini berguna saat mas dab parkir dan mungkin lupa tempat parkir yang biasa terjadi di mall..bisa langsung pake fitur ini, wes gausah capek capek nyari..Nah untuk jaraknya berapa meter sih? berikut ulasanya Continue reading

Yamaha R15 di banderol 28 Juta OTR Jakarta, disinyalir nyampe bali jadi 30 Juta Nih!!

5

Halo mas dab… ada kabar terbaru dari yamaha, website indent online yamaha R15 ini udah resmi di buka dan ndilalah harga yamaha R15 ini di banderol 28juta OTR jakarta. nah…ternyata berita ini sangat di gandrungi pecinta motor tanah air,buktinya langsung down mas dab.. motoblast pun mencoba membukanya berkali kali tetep gak berhasil, namun gakk menyerah begitu saja. Continue reading

HOT : Yamaha R25 akan hadir Mei ini dan Indonesia menjadi debut pertama mas dab!! mantaapp!!

new exclusive-rendering-Yamaha-R25-2014-by-motoblast-2

Halo mas dab.. kabar terbaru dan Hot datang dari YIMM, saat menghadiri acara Yamaha Motor Show di semaran kemaren pada tanggal 12-13 april 2014, kabar ter HOT ini karena bersangkutan dengan Hadirnya Yamaha R25 di Indonesia.wowww…!! Continue reading