Modif Striping CB150R New RWB 2014!!

CB150R new STRIPING 2014-1

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin striping warna red white blue (rwb) terbaru 2014,…karena kalo di pikir pikir motoblast udah lama gak buat modif striping buat honda cb150r …monggo di intip..

Continue reading

About these ads

Modif Striping Yamaha New vixion 2014 terbaru!half fairing z250 dan modif kaki kaki juga!

yamaha-new-vixion-black-2013-NEW1

Halo mas dab..kali ini motoblast kembali buatin modif untuk yamaha new vixion. Krn masih banyak yg penasaran n request juga.monggo di intip.

Continue reading

Yamaha R15 Livery Movistar hanya di produksi untuk para inden online!

modification decal design yamaha R15 movistar yamaha motogp3

Halo mas dab… hingar bingar abis launching yamaha R15 masih kerasa dari kemaren malam, nah apalagi livery motogp movistar ini sangat di gemari..setiap pabrikan punya livery andalan sendiri..terlebih yamaha dengan livery movistar motogp. namun bagi mas dab yang sangat ngidam livery ini, harus bersabar, karena sampean gak akan mendapatkan livery ini. kenapa? karena livery movistar motogp ini hanya di peruntukan bagi yang inden online. nah loh Continue reading

Modif Striping Yamaha R15 Black Green Monster!!

yamaha R15 modif monster3

Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin striping yamaha R15, untuk menyambut launching resmi kemaren sore untuk motor ini. hehe..sebelumnya motoblast katakan, ini adalah bukan modif striping saja, tapi juga modif kaki kaki yaitu velg dan ban tapak lebar. Continue reading

Ternyata ada komponen yamaha R15 di pilih langsung oleh Valentino Rossi Persis seperti yang di gunakan YZF R1!!

komponen handgrib yamaha R15 pilihan valentino rossi

Halo mas dab…mungkin semua udah pada tahu kalau Yamaha R15 resmi di launching kemaren sore, namun tahukah kalian bahwa ternyata pembalap MotoGP Valentino Rossi ini ikut andil dalam pengembangan yamaha R15? Nah ternyata ada komponen yamaha R15 yang desainya di pilih langsung oleh sang pembalap ini.. mantaapp kan? Continue reading

Woww… saudara kembar Yamaha New vixion di banderol 30 jutaan di malaysia!!

yamaha-fz150i-dimalaysia1

Halo mas dab.. ternyata Yamaha new vixion punya saudara kembar loh di malaysia, namanya Yamaha FZ150i, kembaran new vixion ini telah di rilis pekan lalu di kuala lumpur dan ternyata bener bener mirip loh, Continue reading