Ini dia jadwal Launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020

Memasuki musim persaingan balap papan atas MotoGP tahun 2020 yang akan semakin sengit dan menegangkan, Suzuki telah bersiap dan akan melakukan peluncuran resmi TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020 sebagai penanda keseriusan Suzuki meraih prestasi positif kembali tahun ini.  Peluncuran tersebut nantinya akan dapat disaksikan melalui siaran langsung di saluran digital resmi Suzuki MotoGP pada tanggal 6 Februari 2020. Peluncurannya sendiri bertempat di Sepang International Circuit, Malaysia, tepat sehari sebelum tes pra-musim 2020 berlangsung kembali.

Berikut ini adalah informasi penayangan peluncuran Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 :

A.      Saluran penyiaran :

1.      www.suzuki-motogp.com

2.      Youtube channel   : SuzukiRacingNews

B.      Jadwal penyiaran :

1.      Hari/Tanggal         : Kamis / 6 Februari 2020

2.      Waktu Malaysia    : 15.00 waktu Malaysia (GMT+8)

3.      Waktu Indonesia   : 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Baik kedua Pebalap, motor balap dan tim yang berada dalam TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020 akan segera diketahui oleh publik dan fans yang berada di seluruh dunia.

Jangan lupa untuk menyaksikan secara langsung dan mendengarkan beragam penjelasan informasi terbaru tentang TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020, dan jangan lupa dukung mereka di ajang MotoGP musim 2020 ini.

Popular Post

About Motoblast 7814 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply