Produk Baru yamaha akan di rilis 20 maret di trans 7 masbro… Mio Z ???

MIO-Z-1

Halo mas dab… muncul berita dari facebook, bahwa ternyata Yamaha bakalan merilis produk baru di trans 7 tanggal 20 maret nanti atau dua hari lagi, jam 11 malam, ya mungkin jam 12 malam waktu bali, bertepatan dengan siaran perdana motoGP 2016, naaah dari sini saya nebak nebak,.. lah emang motor apalagi nih yang bakalan di rilis??




Xabre udah, yamaha R15 barusan facelift, bebek? tidak ada produk baru yang di ketahui, aerox sudah brojol, apalagi dong? naah setelah telisik ke arsip blog, ternyata saya kepikiran bahwa pas rilis xabre di Nusa dua bali waktu itu, YIMM memperkenalkan sosok yamaha Mio Z , dan waktu itu memang moment nya adalah tertutup masbro, meeting tertutup yang di hadiri para dealer dealer daerah di seluruh indonesia di hotel mulia nusa dua bali.. dan wajar saja jika bebas mau memperlihatkan motor terbaru yang akan di rilis

trans7

jarak perkenalan sosok Mio Z dengan perilisan besok 20 maret lumayan lama ya, ( itu kalau beneran Mio Z yang akan di rilis), tapi memang dugaan terkuat ada pada mio Z, karena kandidat kandidat motor YIMM yang akan di rilis tidak ada lagi, hanya menunggu R25 facelift all new atau all new R15, tapi itu kan masih lama, baca juga Yamaha Mio Z pake ban lebih besar, sepertinya masih belum cukup untuk menaklukkan Honda Beat

Yamaha Mio Z sendiri sudah muncul kode TPT nya yaitu SE88. dan dari gambar diatas, bisa di tebak bahwa ban sudah berubah masbro, lebih gagah, dan kekar, disinyalir memang ukuranya naik satu atau beberapa tingkat, yaa mungkin depan 80 an, dan belakang 100 an, kalo ukuran 90 sekarang sudah terlihat kecil untuk ukuran matic, namun kalau di lihat sosoknya , velg masih terlihat sama dengan mio series sebelumnya…

kalo di sawang sawang sih cakepan ya sosok mio Z ini, di tunggu deh besok tanggal 20 sambil pantengin motogp mas dab… siapin kacang yang banyak..

Mio Z?? hemmm..kehadiranmu sudah di tunggu oleh Honda Beat series.. hehe

 

 




< a
About Motoblast 8030 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply