Saat All New CBR150r 2016 copot spakbor, woww racy abies… lancip bener

ALL NEW CBR150R 2016 LEPAS SPAKBOR BELAKANG2B
ALL NEW CBR150R 2016 LEPAS SPAKBOR BELAKANG2B

Halo mas dab..selamat sore, sudah seminggu sejak launching all new cbr150r 2016, masih banyak email yang datang ke saya untuk mengetahui apakah spakbor belakang all new cbr150r ini model yang gampang di lepas dan terlihat lancip, itu karena versi cbr series sebelumnya adalah memiliki bentuk spakbor yang mungkin bagi ridernya kurang sedap di pandang mata, apalagi kalau yang doyan modifikasi

yup.. bagi yang doyan modifikasi pasti sang rider cbr nya ingin lepas spakbor belakang,sehingga terlihat lebih sporty, tapi apa daya, cbr series sebelumnya bentuk buntutnya masih ada besi tambahan yang gunanya untuk konektor dengan spakbor, sehingga walaupun di lepas spakbornya, masih ada benjolan atau besi yang menempel, bahkan body belakang pun di buat seperti itu, permanen, ini memang sangat mengganggu, makanya tak jarang sampe rela memotong besinnya, demi mendapatkan tampilan lebih racy,

tapi syukurlah, untuk all new cbr150r terbaru ini spakbornya model menggantung dan ketika dilepas, bakalan terlihat lancip abis ekornya, dan tidak ada lagi tuh body yang berlebih di buntutnya, semua jelas jelas terlihat lancip dan lebih terlihat nungging, ini yang banyak di inginkan,

kalau penasaran bentuknya gimana sih all new cbr150r kalau di copot spakbornya..monggo di intip gallery di bawah ini, oh iya ini foto adalah dari temen saya sesama blogger yang tinggal di jakarta melalui akun facebooknya mas Didik NH ini ngeshare penampakanya,

selain itu AHM sudah menyiapkan spakbor asesoris yang persis kayak ala Ducati .. lebih juoss tenan iki

monggo intip gallerynya berikut ini

About Motoblast 8308 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply