Bah.. Yamaha MT-25 modif Headlamp Model MT-10! Keren kurang ajar

modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10
modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10

Halo mas dab semua..semua pasti udah tahu bahwa headlamp yamaha MT25 sangat tidaklah sangar dan terkesan kayak byson modif..daan lahirnya yamaha MT-10 ini sudah sangat benar benar penting adanya bagi para pemodif body custom, karena bisa di pake untuk inspirasi model headlamp untuk yamaha MT25, itu sih opini motoblast pribadi. hehe

untuk itu berikut motoblast buatkan kalo Yamaha MT25 di body custom bagian headlamp dengan model yamaha MT10,

[display-posts category=”moto-news” posts_per_page=”4″ order=”DESC” orderby=”title”]

apakah bisa di aplikasikan?

sangat bisa, karena bisa pake body custom fiber, kemudian untuk headlamp bisa langsung pake projie.. weess dijamin semakin monyorrr…

berikut penampakan utuhnya.. semoga bisa menginspirasi bersama

modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10
modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10
modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10
modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10

Baca artikel terkait modifikasi :
[display-posts category=”yamaha-kategori-modif” posts_per_page=”10″ order=”ASC” orderby=”title”]

About Motoblast 7878 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply