modif striping bajaj pulsar p200ns! monster energy!

modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-1

 Halo masbrai…munculnya bajaj p200ns bisa dikatakan fenomena baru bagi dunia motor di indonesia ..di karenakan desain yang anyar dan gak biasa..serta pengusungnya adalah motor india yang di pasarkan di indonesia melalui kawasaki..di tangan kawasaki inilah bajaj p200ns semakin hebat…tentunya harus di dukung dengan after sales yang kuat dan penyediaan sarana spare part dan service yang memuaskan bagi konsumenya.. yup..kali ini MB mau mengulas dan membuat simulasi modif untuk nih motor.. monggo dilanjut..

di FB motoblast…MB mendapatkan pesan dari masbrai dian kristianto…masbrai satu ini adalah dari komunitas Naked Wolves chapter bandung, MB ga tau komunitas motor apa..namun dari pesanya..sepertinya masbrai Dian Kristianto ini adalah dari komunitas motor bajaj p200ns kayaknya..maaf klo salah ..hehe…masbrai dian juga minta striping kayak monster energy atau ktm superduke 1290..namun yang kelar sementara yang monster energy dulu ya..he

nah sebelumnya sudah ane buatin striping untuk p200 ns..bisa di klik disini… dan juga klik disni

yang sekarang MB mau angkat monster energy deh..biar keren..hehe..

semoga bisa menjadi inspirasi modif hari ini..dan semoga Naked wolves chapter bandung bisa melihat dan puas.. MERDEKAAA!!

modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-1 modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-5 modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-4 modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-3 modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-2

 

About Motoblast 8065 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply