Loh apa ini tampang Kawasaki Z1000 terbaru ??? Ediaann tenan!!

kawasaki-z1000

 

Halo masbrai..kabar santer terdengar dari negara Belanda di Olepeil ( mboh iku daerah endi…sebelah pantai kuta kali yak..hehe).. katanya sih foto dari Kawasaki Z 1000 yang lagi di studio, bocor..banyak tersebar di hape hape..katanya sih begono..namun lepas dari itu..sosok kawasaki z1000 “Sugomi” terbaru ini sungguh sangar gan..lihat saja gambarnya

namun denger denger sih mesin tidak melakukan perubahan..tetap memakai mesin yang lama..dan teknologi yang sama..hanya update kecil kecilan…paling banyak adalah bermain desain body, lihat saja headlamp nya yang sangat juosss..,jahaat tenan…mirip ducati ya gan. ducati streetfighter 848 itu..coba search di gugel deh..hehe.

hadirnya z1000 ini nanti adalah untuk bertarung melawan KTM DUke 1290. yang terlihat lebih dulu dan sangar penampakanya….Yup..gatau giman strateginya kok 1290cc di tabrakin dengan 1000cc..

namun sekali lagi semua sesuai selera..

Jiaah selera yang mana juga MB gak bakal bisa beli nih…harganya selangit…!!

kalo masbrai di suruh pilih antara KTM duke 1290 dengan Kawasaki z1000 , pilih mana hayoo ??? share gan!!

About Motoblast 8064 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply