Kawasaki Bajaj P200ns ada yang versi Full fairing loh..!!monyor monyorr gan!! versi motoblast!!

bajaj-pulsar-200-ns-fairing2

Halo mas brai dan mbak brai.. kali ini pengen ubek ubek habis p200ns apa aja yang bisa di explore..yup klo ngelihat judul pasti pada ketipu semua..haha..namanya juga promosi gan..biar rame blog ane..wkwkwk…toh yang penting gak kecewain deh..apalagi yang udah punya p200ns… mudah mudahan racun yang MB sebar bisa secepatnya menular dan mematikan..apalagi yang doyan modif..hehe..klo udah punya p200ns..pasti pengen modif dari striping biasa sampe tambah full fairing..atau ganti kaki kaki..ato apalah itu yang bisa mendongkrak penampilan motor sampean..

Nah kali ini MB mau buat racun mematikan versi p200ns untuk versi fullfairing..karena di bengkel modif biasanya yang dijadikan acuan adalah yamaha R6, R1, dan cbr 1000rr..maka mb ambilkan fairing versi ketiga motor ini..oh ya juga versi KTM..namun yang beda adalah..headlamp masih MB pertahankan versi aslinya..sayang untuk di buang..ya pinter pinter sang pemodif aja gimana caranya headlamp nya di pertahankan..dan di tambah fiber untuk pemanis agar nyatu dengan fairingnya..hahah..modiaaarr yo wes ben..hehe

headlamp asli..batoknya juga di pertahankan..tinggal tambahkan di fiber untuk batoknya yang sesuai dengan fullfairing..cekedoot dehh.. ๐Ÿ™‚

semoga jadi inspirasi modif hari ini..MERDEKAAA

bajaj-pulsar-200-ns-fairing1 bajaj-pulsar-200-ns-fairing2 bajaj-pulsar-200-ns-fairing3 bajaj-pulsar-200-ns-fairing4

oh ya lupa nih..tambahan..ini ane dapet semalem dari website.. bharathautos.com.. trus langsung ane permanis..aslinya udah fairing gan..dan setelah di telisik ternyata nih hasil modifan sotoshop nya kang ari CX rider…suwun kang inspirasinya…jadi yang  juoooss monyor monyor ini sebenernya kang ari CX riders, motoblast hanya modal striping sama sayap kirikanan doang..hehe..maaf klo ada yang tidak berkenan saya tempel gambarnya..

special thanks to :  Ari CX Rider

gambar asli dari sini http://bikeplusblog.files.wordpress.com/2012/06/bajaj-pulsar-200-ns-fairing6.jpg

jadi gatau kalo itu dari kang ari CX rider..klo ada yang merasa tersinggung dengan gambar saya..mohon maaf sebesar besarnya..krn ketidak tahuan MB dan gak ngeh..untuk ada temen yang mengingatkan klo ini adalah dari kang ari CX Rider..klo gak..wah wah..ane pasti jadi plagiat dan ngecap karya orang nih..

sekali lagi mb gatau nih..dan tambahin fairing…monggo di lihat dari yang punya gambar asliya..ari cx rider ya.. ๐Ÿ™‚

Artikel Populer

About Motoblast 8023 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modif Striping Ninja ZX636 Motocard | MOTOBLAST
  2. Kawasaki Z250 versi 2021 facelift | MOTOBLAST

Leave a Reply