Panduan lengkap Shell Advance sirkuit MotoGP di Sepang Malaysia !!

sirkuit-sepang-malaysia-petunjuk

Halo mas gan…ngomong soal motogp..minggu ini akan berada di Sirkuit Sepang Malaysia..dan berikut ada video petunjuk tentang sirkuit tersebut…pas ngelihat ini..Mb tertarik untuk menulisnya di blog..untuk apa ? ya untuk kita mengetahui sebenarnya bagaimana sih bentuk dari sirkuitnya..monggo di lihat

Sekedar info..bahwa sirkuit ini di bangun tahun 1998 sepanjang 5,548 km ( 3,447 mil) dan memiliki lebar maksimum 25 meter ( 82 kaki ). sirkuit ini juga memiliki 5 tikungan dan jalan luruuuss banget sepanjang 920 m ( 0.572 mil), hampir sekilo an nih garis lurus..disini kalau yang di garis depan bisa genjot gas maksimal..disini yang di baris depan bisa menjauh sejauh mungkin dari rider belakangnya ( kayak jurus Jorge lorenzo yang menjauh sejauh mungkin..takut beradu betot dengan marc marques..xixixi…ini sih jurus kaki seribu..alias melarikan diri..hehe)

kembali ke laptop… 🙂 ..

Lap tercepat di Sepang ini di miliki oleh  Jorge Lorenzo , dalam 1 trek dia bisa mencapai dalam waktu 2m00s334 pada tahun 2012 , dengan kecepatan rata-rata 166 km / jam ( 103,169 mph ) .
padahal rekor sirkuit sebelumnya di raih Casey Stoner di tahun 2007 : dengan Ducati  dalam waktu  2m02108 , pada kecepatan rata-rata 163,6 km / jam ( 101,678 mph ) .

Namun tahukah sampean semua bahwa yang paling populer untuk catatan tertinggi di sepang adalah Max Biaggi , masbrai Max Biaggi ini bis mencapai 317,7 km / jam ( 197,451 mph ) … hampir 10 tahun yang lalu , pada tahun 2004 ! ueedaaann….juoos tenan arek iki..mangan e opo yo? ora mungkin ne mangan gethuk bendino..hahaha..

wes monggo dilihat video trek sepang malaysia..

kalau MB pernah buat yang seperti ini dengan software 3d max, memakan waktu 2 hari full untuk modelling, dan untuk rendering bisa sampai 3 hari itu juga terputus putus renderingnya dan hasil akhir di masukkan di sony vegas..oh yeee…

motoblast.org < a

Artikel Populer

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply