Teaser Misterius Kawasaki Z250 ?? Facelift atau model baru ??

teaser-kawasaki

Kabar mengejutkan juga hadir dari situs resmi kawasaki jepang, dalam halaman tertentu setelah klik dan cari beberapa kali, muncul teaser yang sangat misterius dari kawasaki yang sepertinya mengindikasikan bahwa akan muncul motor versi” Z” terbaru, weleh motor opo maneh iku…terpampang jelas disana tanggal kemunculan di bali teaser tersebut..

Dilihat dari gambarnya, terlihat jelas bahwa motor kawasai versi “Z” lah yang akan hadir, melihat logo “Z” yang ada di pojok kanan atas dan di mata sebuah hewan berwarna hitam yaitu Puma, weleeh serem banget nih kayaknya..bengis memperlihatkan kedigdayaan mesin nya…

beberapa klik di internet menunjukkan bahwa ini nanti adalah ciri khas dari kawasaki z800 dan z250. dan tertulis “2013.11.05 CALL OF THE WILD” yang mengisyaratkan akan hadir di bulan november tanggal 5 2013,

namun pemikiran lain bermunculan, MB berpikir jika sekarang lagi antusiasnya pada motor entry level, akankah ini adalah kawasaki Z versi 125? masuk akal gan.dikarenakan kawasaki jepang lebih menfokuskan pemasaran di Asia, kalian taulah..motor buatan jepang sendiri lebih di mahalkan disana untuk mengurangi kemacetan jadi rasanya tidak mungkin untuk di jepang, pasti di hadirkan untuk konsen pasar di asia, apalagi di indonesia, namun semua itu masih serba samar samar, hanya sebatas dugaan belaka.

Kawasaki emang bener bener sangat rahasia dalam memunculkan produk baru..tiba tiba brojol gitu aja seperti kasus ninja 250R FI, duaaarrrr….kawasaki Z ini akan diluncurkan 5 November berarti 2 Hari menjelang EICMA 2013, kita tunggu aja gan..

jadi kalau benar z125, gimana menurut sampean semua? namun apapun itu..produk terbaru dari kawasaki patut untuk di tunggu kehadiranya…

Oh ya nih..ada yang tahu gak arti dari motor “Z Sugomi Call of the Wild” ?

berikut ane kirimin videonya gan..ane temuin di youtube…teaser video ini terkesan sangat garang dan sangat menjanjikan motor yang sangat juoosss…dan aksen kecepatan pun selalu di hadirkan dalam video ini..dan di video ini ada tulisan “call of the wild,” kemudian muncul ‘coming up noember 5″ “muncul spasang mata puma” ” KAWASAKI”  ‘scenes performed by professional rider under controlled conditions”
video berdurasi 31 detik ini berjudul ” Z Sugomi “Call of The Wild” Trailer ”

monggo di intip videonya..

lihat web nya disini

motoblast.org < a

Artikel Populer

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply