Desain headlamp New Vixion bisa di akali dengan sticker!!

NVl-headlamp-desain-stiker7

NVl-headlamp-desain-stiker

Halo Masbrai semua..mungkin bagi masbrai yang punya NVL atau yang melihat NVL mungkin masih belum puas dengan desain headlamp nya..yang di rasa terlalu lebar dan kurang maknyooss….Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker..

selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah loh..tapi saran nih masbrai..jangan pakai stiker yang hitam mengkilat..tapi pake yang doff yang biasa di pakai di dasboard motor matic itu…jadi selain kuat..bahanya bagus gak licin,..serta bisa menyatu dengan desain di headlamp juga..seperti menyamarkan penglihatan orang bahwa itu adalah stiker masbrai…ghehehe..

Selain pake stiker di headlamp..mungkin bisa juga mengakalinya dengan yang lebih lagi yaitu walau tanpa stiker, masbrai bisa dengan mengganti lampunya dengan custom LED itu yang biasa di pakai di ninja dan cbr yang kayak bumble bee itu masbrai..pasti maknyoosss ..

atau bisa juga di gabungkan dengan stiker dan headlamp LED..pasti tambah monyor monyoooooorrr wess..hehe..

capturenux-2011-11-22-184837

monggo dilihat lihat masbraii..

NVl-headlamp-desain-stiker NVl-headlamp-desain-stiker2 NVl-headlamp-desain-stiker3 NVl-headlamp-desain-stiker4 NVl-headlamp-desain-stiker5

kalo seperti ini pasti tambah maknyoosss < a

NVl-headlamp-desain-stiker6NVl-headlamp-desain-stiker7

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8070 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Graphic Kit Helm AGV K5S livery Robotic motoblast | MOTOBLAST

Leave a Reply