Ada yang bisa buat modif body Fiber motor ga? Motoblast ingin itu!!!

fiber1

Hai masbrai…kalian semua pasti tau tentang body fiber yang modif itu kan? yang bisa membuat bodi motor dari bahan fiber dan bisa membuat body semaunya..kan enak tuh ya..kalo bisa buat seperti itu…bukan di pake bisnis..tapi di pake sendiri untuk ubah ubah tampilan motornya sendiri..hehe..

Naaaahh disini udah lamaaaaaaaa banget MB pendam keinginan untuk bisa membuat body motor dari fiber..kan banyak tuh di jogja dan di tempat tempat lainya yang jago jago buat fiber..pertanyaanya..mereka mau gak ya di mintain untuk mengajari Motoblast untuk bisa membuat body fiber..sampaai bisa..dari tahap bahan sampe pembuatan..sampai pemolesan serta pengecatan yang bagus jadi hasil akhir yang mantap dan berkualitas..kalo ada Motoblast secara pribadi ingin Les privat…sumpah Motoblast ingin sekali di ajarin tentang pembuatan body fiber…

masalah pembayaran..Motoblast akan membayar sesuai keinginan sang creative body fiber deh..sebagai hasil jerih payah nya berbagi ilmu dan sedia mengajari motoblast untuk itu..atau mungkin ada sekolah khusus body fiber gak??

fiber2

hehe mohon infonya dari teman teman semuanya ya..sekalian no telp dan alamatnya kalo bisa.biar langsung Motoblast datengin..kalo butuh sebulan..Motoblast akan cuti kerja sebulan..beneran deh..ini bukan buat bisnis masbrai..tapi keinginan dan hobi motoblast dalam mengutak atik body..seperti yang motoblast lakukan di 3d max dalam membuat mobil dan motor untuk animasi di pekerjaan Mb di kantor..jadi alangkah baiknya di padu kan dengan kemampuan bisa body fiber juga..

Niat MB adalah jika MB udah bisa dan handal…MB mau membuat usaha fiber masbrai…kecil kecilan…hehe

fiber3

jadi sekali lagi infonya ya masbrai semua…di area bali juga boleh kok..malah bagus..biar gak jauh jauh…hehe.kalo bisa orangnya yang baik dan kaya akan transfer ilmu dan gak cepet marah kalo di tanyain dan baik hati..hehe

maturnuwun..< a

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8117 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply