Awan Menyeramkan di karang beach – sanur – bali…!!!

karang-beach


Halo masbrai sekalian..minggu ini Mb mau sharing sedikit tentang jalan jalan tadi pagi Mb ke karang beach – sanur ..Pagi pagi tadi di sertai oleh beberapa teman MB yang sedang hunting pemandangan untuk fotografi..minggu ini tempat yang sebagai tujuan adalah di sanur, di karang beach..bagi temen temen yang di bali atau pernah  berlibur ke bali pasti tau ya tempat ini…

karang-beach2

tuh terlihat di pondokan atau di bali namanya balai bengong, itu favorit anak anak muda pake pacaran..wkwkwkw…sanur hanya 15 menit dari Kos Mb…ehe..daaan yang mungkin masbrai lihat semua..lihat langitnya masbrai..menyeramkan banget…!!!memang di bali tadi sangat mendung dan pas tertangkap kameran temen MB, …kalo masbrai lagi di situ tadi..pasti sedikit gemetaran masbrai..sueerrr..langitnya mirip ular naga yang sedang berjalan…waduhhhhhhhhhh….merinding kalo ingat tadi pagi..terima kasih untuk bung Egy sayoga atas sharing fotonya..foto ini di ambil pas mau pulang eh ada yang aneh..langsung di jeprett…

monggo kalo masbrai ke bali..jangan lupa kontak MB ya..sapa tau bisa kopdar..ketemu langsung..hehe.. 😉

< a

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 7439 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply