Tag Archives: new vixion modif

New Vixion Modif Streetfighter…semakin hot..semakin cool..!!!

yamaha-new-vixion-2013

 

Halo Mas brai semua…kali ini utak atik new vixion, karena pengen tau gimana sih kalo new vixion di ganti kaki kaki dan ganti knalpot yang lebih eyecatching…karena dari basic desain sendiri new vixion udah mumpuni untuk di modif dan syarat sporty style,..kesan nungging dan lancip membuat semakin menegaskan sporty dan gahar..mau tau hasilnya kayak apa…tapi maklum masih pemula gan…jadi ojo di enyek yo…hehe :D Continue reading

About these ads