About these ads

Tag: new vixion modif

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

Halo mas dab..memiliki motor idaman memang impian setiap pecinta motorsport, dan ketika memiliki motor naked, gak jarang orang ingin mendandani ingi...
Modifikasi New Vixion white Stiker ala 60th Anniversary!

Modifikasi New Vixion white Stiker ala 60th Anniversary!

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED Halo mas dab..telah lama tidak membuatkan modifikasi new vixion stiker desain yang ciamik, eehh tern...
Modifikasi New Vixion Super Modif Fantasy – Gak Nguati Gagahnya broo!

Modifikasi New Vixion Super Modif Fantasy – Gak Nguati Gagahnya broo!

Modifikasi NEW VIXION SUPER MODIF FANTASY Halo mas dab semuanya..selamat pagi selamat hari minggu ya...mungkin modifikasi new vixion ini nanti membua...
New Vixion Modif Streetfighter…semakin hot..semakin cool..!!!

New Vixion Modif Streetfighter…semakin hot..semakin cool..!!!

  Halo Mas brai semua...kali ini utak atik new vixion, karena pengen tau gimana sih kalo new vixion di ganti kaki kaki dan ganti knalpot yang ...