About these ads

Posts Tagged Under: new vixion modif

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5

Halo mas dab..memiliki motor idaman memang impian setiap pecinta motorsport, dan ketika memiliki motor naked, gak jarang orang ingin mendandani ingin menjadi tampil lebih sporty dan macho… salah satu modifikasi yang paling di minati adalah merubah buritan menjadi jok terpisah atau jok split..

About these ads

Read More

 

Modifikasi New Vixion white Stiker ala 60th Anniversary!

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED

Halo mas dab..telah lama tidak membuatkan modifikasi new vixion stiker desain yang ciamik, eehh ternyata coba coba membuat  lagi, ternyata motor ini masih monyor saja di buat ganteng,..sedikit coretan ternyata berimbas maksimal..untuk itu motoblast mencoba membuatkan yang simpel simpel deh.

Read More

 

Modifikasi New Vixion Super Modif Fantasy – Gak Nguati Gagahnya broo!

Modifikasi NEW VIXION SUPER MODIF FANTASY

Modifikasi NEW VIXION SUPER MODIF FANTASY

Halo mas dab semuanya..selamat pagi selamat hari minggu ya…mungkin modifikasi new vixion ini nanti membuat sampean semua terkewer kewer dan menjadi inget terus, karena modifikasi yang saya buat ini adalah sangat uenak di pandang, streetfighter abies deh, yamaha new vixion menjadi super gagah bin garang, gak percaya. silahkan di intip

Read More

 

New Vixion Modif Streetfighter…semakin hot..semakin cool..!!!

yamaha-new-vixion-2013

 

Halo Mas brai semua…kali ini utak atik new vixion, karena pengen tau gimana sih kalo new vixion di ganti kaki kaki dan ganti knalpot yang lebih eyecatching…karena dari basic desain sendiri new vixion udah mumpuni untuk di modif dan syarat sporty style,..kesan nungging dan lancip membuat semakin menegaskan sporty dan gahar..mau tau hasilnya kayak apa…tapi maklum masih pemula gan…jadi ojo di enyek yo…hehe 😀

Read More