MEGA GALLERY

Halo masbro..disini masbro bisa melihat lihat mega gallery dari modifan beberapa motor yang paling banyak di cari di blog motoblast atau di search engine mbah google, so..klik saja di banner masing masing kategory ..

Top stories

Mega gallery ini adalah kumpulan hasil modifikasi striping buatan motoblast untuk sport,matic, bebek, dari 150cc hingga 250cc untuk di jadkan rujukan dan acuan modifikasi motor di indonesia.

semoga bermanfaat (motoblast) < a


 

ALL NEW CBR150R SUPER MODIF motoblast

NMAX WHITE GP-FIAT2
banner mega gallery-CBR150R
banner mega gallery-ninja
banner mega gallery-r15
banner mega gallery-R25
banner mega gallery-Z250

mega gallery xabre mslaz

banner mega gallery-NVL
banner mega gallery-cb150r
banner mega gallery-jupiter mx

 

Artikel Populer

12 Comments

  1. Lek joe mau tanya gimana caranya kalau mau ikut gabung di balimotoblog kalau di izinkan mau ikut join. Trimksih

    • oalah mas…mas buka aja balimotoblog.wordpress.com dan copy script bannernya dan tempelin di blog sampean… nanti link rss blog smpean saya masukin kesana..

      apakah mas blog dari bali atau jateng?jatim? atau dimana?? kalo misalkan mas regional di bali bisa saya ikutkan grup whatsapp balimotoblog biar kalau ada acara kopdar dll kita bisa hubungi

  2. Saya silent reader blog anda, desain2 yg dibuat lek joe sangat keren, mampi membuat motor sangat berbeda dbg yg lain. Tp koq sptnya lek joe belum bikin desain utk CRF250 rally y..meski blm punya motornya, siapa tau suati saat kebeli bobol celengan gegara desain lek joe.
    Salam

    • yup..untuk CRF memang kelewat kang… masih ke fullfairing, tapi untuk motor garuk tanah akan segera saya realisasikan..terima kasih mas atas perhatianya…semoga tetap betah di blog saya ini..suwun

  3. Maaf sy mau konfirmasi,klo buat mtr vario 150 Tecno brapa ya stripping ya?kmrin sy liat di motoblast.warna ya grenn lemon.

  4. Bos tolong dong di desainkan saya punya motor ninja r 2014 hijau cocoknya modif striping gimana ? Kalau bisa Marc VDS atau yg lain dari MotoGP

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*