HOT DUOOORRR!!MEGA GALLERY KOLEKSI MELEDAK Motif striping Kawasaki Ninja 250r FI!! RASAKAN BEDA NYA BRO!!

Suzuki GSX berhadiah jaket

NINJA-FI-WHITE-ANDREA IANNONE-HELMET-VENDETTA-3

 

Halo mas dab..kali ini motoblast akan memberikan yang special banget buat pembaca setia motoblast..kali ini adalah mega gallery untuk kawasaki ninja 250r fi

udah hampir 2 tahun blog motoblast brojol dan hampir tidak lepas dari buat modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi dan motor motor lainya ( kecuali yang belum..hehe)

naah..wes gausah pake ba bi bu be bo..monggo siapkan kopi, peyek, roti, rokok..untuk menikmati mega gallery dari koleksi modif striping motoblast untuk kawasaki ninja 250r fi. dari tahun 2013 sampe terakhir baru baru ini

ada 100 lebih loh.ini masih belum semua di folder motoblast..nanti bertahap akan motoblast share..smoga bermanfaat

Naah..motoblast membuka untuk order decal fullbody.seperti contoh contoh diatas..namun jika masdab punya desainsendiri…bisa di buatkan

FREE REQUEST DESAIN APA AJA..jadi mau desain jungkir balik monggo akan dibuatkan..

decal full body standar hi res dan ada yang nomer wahid super hi res..bisa piilih..tentunya beda harga

7ECF611B
[email protected]
085738738247

Mas joe / Joko Hariyanto

dengan saya sendiri masbro..langsung saya selaku owner motoblast satu satunya yang akan handle..

suwun…

MERDEKAA

 

About Motoblast 5197 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*