Suzuki GSF150 Bandit memiliki sayap runcing, sosok ini bisa jadi gambaran!

Suzuki bike meet

Apa kabar suzuki GSF150 Bandit??? Kabarnya sih baik baik aja bro..karena menurut informasi yang di kumpulkan suzuki gsf150 bandit terus berjalan masa trial jalanan atau test jalanan dan sekarang belum terjepret sama netizen. Namun informasi terbaru mengatakan bagaimana bentuk shroud sosok gsf150 bandit ini.

Pernah gak masbro lihat tentang suzuki satriq fu 150 fi yang di model kayak sport lengkap dengan tangki, jok tandem, shroud runcing seperti pada gambar di bawah ini.

Informasi mampir ke dapur motoblast bahwa dari saksi mata yang pernah melihat dijalanan suzuki gsf150 bandit ini mirip dengan sosok gambar diatas namun bukan keseluruhan…melainkan dari segi sayapnya…

Gambar diatas terlalu bagus untuk motor modifan.. menurut motoblast sosok motor diatas seperti sample atau prototype awal saja walaupun di suzuki gsf150 bandit nanti bakal lebih proporsional tidak kekecilan seperti gambar diatas.

Artinya bahwa ciri ciri suzuki gsf150 bandit itu semua ada pada gambar diatas seperti lampu mirip atau lebih ke arah persis ke suzuki satria fu 150 fi. Jok tandem. Shroud lancip bermesin satria fu.

Lihat shroud atau sayapnya itu bukan spek modif..lebih kepada buatan pabrikan yang halus finisingnya.mungkin akan beberapa pihak akan berpikir akan jelek atau kecewa..tapi jangan dulu..karena wujud gamblang belum di jebembwng (di gamblangkan)…

Kalau masbro melihat spyshoot sosok suzuki gsf150 bandit sebelumnya di artikel motoblast walaupun dari belakang kalau di perspektifkan seolah olah sayap gsf150 bandit ini akan pas dengan sayap milik motor diatas..

Udah banyak yang mengatakan akan mirip ini.. namun dengan rangka milik gsx-s150 di modif dengan lebih datar tidak terlalu nungging..

Kalau di foto ini memang terlihat ga proporsional..tapi kalau sudah di letalkan di dimensi gsx s..wahh balalan bagus..apalagi tangki akan menyesuaikan. Jok tandem dibuat sporty dan bermesin powerfull..

Racikan suzuki untuk gsf150 bandit bisa jadi seperti biasa out of the box namun jadi varian baru atau pilihan baru kelas sport naked 150cc di gandengkan dengan vixion dan cb150r.

Dari renderan motoblast disini memang masih belum menuju kearah yang mendekati masih sebatas gambaran umum yang di visualisasikan tapi paling tidak sedikit memberikan dan membantu visual rasa penasaran pembaca.

Gimana menurutmu bro?

Motoblast.org < a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 6140 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply