Ternyata New Ninja 250 4 silinder berlanjut…mrongos rek!

Halo masdab… kata kata yang beringas dan penuh kepercayaan diri “siapa bilang projek ninja 4 silinder batal?”.. wohh..mantap tenan iki..

Kalo kata via vallen sih” Jare lek ra ninja, raoleh di cinta”..hahaha tapi itu kenyataanya..ninja 250r fi 2 silinder sudah banyak yang ngikuti seperti cbr250rr dan r25. Maka geng ijo harus meloncat cari jalur baru untuk menjadi first mover lagi ya deng cara buat ninja 4 silinder 250cc..

Top stories :

Kalau untuk mengimbangi cbr250rr, geng ijo udah menyiapk ninja 250 2 silinder dengan ubah power ganas, semua fitur baru dan desain body lebih fresh dan pastinya lebih moge look dari sebelumnya…

Bocoran yg di layangkan lek iwan banaran benar benar diluar dugaan bagi sebagian orang namun tidak bagi motoblast karena info info seperti ini seperti selalu di keluarkan oleh kawasaki jika ada info hot muncul kepermukaan terkait motor 250cc 2 silinder..kita tahu baru baru ini lek taufik tmcblog menggeber berita bocoran new r25 yang buat orang banyak melongo dengan fitur canggihnya..dan seiring itu baru deh berita panas kawasaki di munculkan..entah ini kesengajaan atau tidak agar bisa mengganggu pemikiran para pembaca untuk menahan nahan beli motor lainya selain ninja.. namun selera tetap tidak bisa diubah, kalau dasarnya suka r25 ya mau ada muncul yang baru tetap saja pilih R25 begitu sebaliknya..

Isu ninja  4 silinder ini selalu saja molor 2 -3th lagi karena masih proses project baru yaa begitulah..maka senjata dalam waktu singkat sudah siap ninja terbaru 250cc 2 silinder…

Namanya pabrikan juga tak mau kalah, masa honda, yamaha, suzuki juga diam saja? Pastinya mereka juga sudah siap dengan projek serupa..

Hemm.balik lagi ke masa masa jadul bro dimana 250cc pake 4 silinder..dan itulah uniknya pasar indonesia.

Jangan tergoda dengan gambar ya, hanya pemanis biasa bukan buatan dan kemungkin desain ninja 250 4 silinder bakal di buat seperti kakaknya sang mogeh..ngilerr ngiler deh kalian

Ninja 250r fi 4 silinder???menggoda tapi terlalu lama menunggu…(motoblast) < a

Gambar hanya ilustrasi

Artikel Terpopuler

About Motoblast 7855 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply