Sketsa Digital Imaging New CBR150R 2016 Tricolor dan Black Matte Version

SKETSA CBR150R-black matte

SKETSA CBR150R-black matte

Halo mas dab..selamat pagi menuju siang, motoblast kemaren sudah membuatkan sketsa kejar tayang untuk new cbr150r perkiraan seperti apa, dan kemaren banyak yang request ingin di buatkan yang versi RWB dan Black matte, yo wes langsung saya  buatkan sekarang

ini bukan berarti perkiraan ya, ini hanya olah digital biasa tidak ada hubunganya dengan bakal kayak apa nanti, ini mungkin lebih kepada entertain saja, kemungkinan stripingnya untuk black matte dan RWB bakalan beda deh dengan yang ini

mungkin bisa di tarik kesimpulan untuk melihat sosok new cbr150r dari sketsa saya kalau black matte dan RWB itu cakep gak sih, naah pastinya sudah banyak yang nunggu nunggu kan, oh ya sekaligus saya revisi tambahan lampu sein nya, ngoahahaha.. bener kata lek iwan, wes tuo tenan iki..burem,.sampe lampu sein kelewat.wkwkwk.

kalo penasaran dengan sosok new cbr150r kayak apa, mungkin besok masbro bisa dateng ke sentul deh, kan gratis tuh tiket masuknya, siapa tahu bisa ketemu motoblast juga, karena insyaallah motoblast besok akan ikut gabung dalam acara itu..sampai ketemu besok di sentul deh ya. hahaha..pengen liat beneran kayak gini kah nanti wujud new cbr150r . hehee..