HOT!!UPDATE TERBARU Render perkiraan wujud CB150R facelift mayorchange !!gamblang wes.

image

Halo masdab..hasil dari penelitian tim investigasi dalm bidang render..akhirnya motoblast bersama tim
(mouse,keyboard,monitor,cpu,internet,photoshop) berhasil membiat update renderan terbaru berdasarlan teaser dan bocoran lainya..penasaran?monggo di intip

Dari bagian headlamp..mendapat ubahan bentuk garis dan gimana penampakan yg nempel di depan speedometer.. kemudian bagian spakbor depan masih burem jafi motoblast biarin, namun disinyalir akan mirip dengan spakbor depan sonic 150. Kita menuju kearah shroud, berubah total dari versi sebelumnya..yg sekarang sebenernya msih mirip versi lawas namun mendapatkan update di pertemuan shroud dan tangki, untuk tangki udh mirip.wes biarin aja..

image

Kemudian bagian bawah update mounting engine yang berbeda dari bersi sebelumnya..sekarang berwarna silver sesuai bocoran dari lek taufik tmcblog.com. kearah belakang buntut sedikiy berubah lebih lancip, pipih dan bentuk lampu udh berubah..

Bawahnya lagi bagian knalpot cover berwarna hitam, ujung knalpot warna silver..

Selain itu motoblast rasa cukup..
Gimana menurut masdab? Ehmmm..kira kira bakal gini deh cb150r facelift…udah bisa dikatakan mendekati dan memper (bahasa jawa)

image

Semoga bisa bermanfaat..

Siapkan celengan macan mu..hehe

Lihat versi sebelumnya…biar tau perbedaanya yg dirubah

image

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : [email protected]
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

About Motoblast 7202 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply