About these ads
BANNER POST

Modif Striping Mio Soul GT 2013 warna Purple, striping asik biaya unik!!

Halo masbrai semua…senin senin suibukkkk di kantor..yo wes lah…jd terbengkalai ngeblognya…nah kali ini MB buatin modif striping untu...

Woww.. young machine pajang motor 250cc dari 4 pabrikan, R25R update USD n bentuk tangki, Josss nih
HOT! Ini dia Yamaha R25 Facelift 2016 -Ubahan kelir lebih garang..! yang doff maknyus
[Testimonial] Modifikasi Yamaha NVA Black Monster Tech 3 ala Motoblast

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2

Halo masbrai semua…senin senin suibukkkk di kantor..yo wes lah…jd terbengkalai ngeblognya…nah kali ini MB buatin modif striping untuk Mio SOul GT 2013 untuk warna purple..tak banyak warna yang bisa di mainkan kalo dasarnya saja sudah berwarna ungu, alhasil putih dan hitam lah yang tepat untuk mendampingi warna puple ini..cekedot

monggo langsung di intip2 masbrai..sebelumnya MB sudah buat striping untuk matic juga yaitu Mio putih 2011, mio j teen warna hijau dan skydrive cekedot deh juga bagi yang bersangkutan punya matic tersebut.

yowes..monggo di intip..smoga jadi inspirasi modif matic hari ini..

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple3 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple4

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Tambah maning πŸ˜†

    • comment-avatar
      Bellagio 3 years

      Cara pesannya gmn ne

      • comment-avatar

        maaf gabsa pesen disini masbrai..masbrai copy aja fotonya..trus di print..dan bawa ke tempat cuting stiker.. :).. sementara motoblast masih belum menerima order,..masih takut mengecewakan masbrai semua..

  • comment-avatar
    teguh 3 years

    mantap..

  • comment-avatar

    minta modifan soul GT warna merahnya donk

    • comment-avatar

      hehe..tenang masbrai..mio soul gt merah udah di kedai sotoshop ane..nanti pasti nongol..di tunggu y..hehe…

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    pak tarno 3 years

    lebih suka yg bawah, gambar lainnya terlalu rame dan terlalu banyak tulisan. baiknya tulisan itu ada sebagai pemanis saja bukan sebagai dominan

    • comment-avatar

      hehe..oke masbrai..matursuwun saran nya…bener banget..memang terlalu rame ya..anytime ane buat yg simple aja n manis..:)

      • comment-avatar
        pak tarno 3 years

        sip, bro gak coba desain tribal sederhana gitu? kali aja bisa makin variatif.
        atau motif grafis elegan ya seelegan FU versi apa gitu ane ane gak tau, pokoknya ada tuh FU minimalis elegan.

        • comment-avatar

          siipp masbrai..wah banyak masukan..banyak ide jadinya..matursuwun nih…hehe..siipp nanti akan ane coba buat lebih kreatif lagi..:)

  • comment-avatar
    jawir 3 years

    mantap…request vario 125 warna putih dong…..

  • comment-avatar
    ila 3 years

    kalo mau modif striping mio soul Gt warna street blue,,bagusnya warna apa ya gan,,mohon bantuannya gan

    • comment-avatar

      oke gan..nanti anebuatin ya…klo street blue bagusnya pake warna cerah…misalnya putih, gold untuk kesan elegan..dan kasih warna hitam biar garang..dan kasih warna hijau V46 biar terkesan Racing Style..untuk lebih jelasnya nanti ane buatin ya…

      mio soul gt tahun berapa masbrai?

  • comment-avatar
    dessy 3 years

    Bagaimana pesan nya?

  • comment-avatar
    indra 3 years

    Boz mnta modif striping mio soul gt 2012 wrna hijau….

  • comment-avatar
    indra 3 years

    boz mnta mdf striping soul gt thn 2012 warna hijau

  • comment-avatar
    crusade777 3 years

    salam modif gan…
    ane ud lama mantengin ni blog, cuma baru kali ini komen…hehehehe…
    mantep2 gan motif2nya… πŸ˜€
    kalo bole, minta dibikinin bwt yg vario 125 n supra x 125 helm-in donk…dari yg basis nya hitam dikasih aksen kuning, ato bole juga yang lain2 tapi basis tetap hitam…tapi tetep pgn liat yg ada aksen kuningnya, lainnya bwt opsi tambahan aj gitu gan πŸ™‚
    maap y gan ngerepotin…

  • comment-avatar

    […] untuk versi stripingnya udah ane bahas disini..monggo dilirik klik disini. […]

  • comment-avatar
    Alexa 3 years

    mas bro, coba di bkin stripping buat yang black, udah ada ?

  • comment-avatar
    Acmad Hearly 3 years

    Masbrai buatin modifan mio soul gt warna hitam donk??.. Thnks

  • comment-avatar

    Salam Sehat Gan,
    Gan ane request buat Mio Soul GT Black Sirius dengan tema Yamaha Tech 3 ala GP. Makasih

  • comment-avatar
    Susanto 3 years

    Q ingn modifikasi soul jt stret ,tp bengkel paling bguz dan bisa di andalkan di daerah mana ya guyz.

  • comment-avatar
    adhi 3 years

    Kalo ane mau modif mio soul gt ane yg model tribal dmn ya gan

  • comment-avatar
    dian 3 years

    kalau soul gt hijau asik nya di modif gimna ya ., ?

    • comment-avatar

      Kalau Soul GT hijau..asiknya modif striping warna hitam sama putih mas brai… corak tegas.. πŸ™‚

  • comment-avatar
    valdhep 3 years

    masbrai ,,mantapz modif nya ,,,kalo soul GT hitam ,,,pengen kelihatan unyu gimana yah ?/

  • comment-avatar
    bagas 3 years

    Hai mas bro, kalo soul gt putih tahun 2012(keluaran pertama) bagusnya di kasih warna apa mas bro,??? pngen ane ada warna orange. Trus di kombinasikan waran apa ane masih bingung. Kasih masukan dong, bisa juga di desain in.

  • comment-avatar

    wah keren gann…pengen stiker kek gini kebetulan punya saya warna ungu
    bisa minta pola nya gak gan?

  • comment-avatar

    […] oh ya sebelumnya ane juga modif stiping untuk mio soul gt warna ungu.klik disini […]

  • comment-avatar
    mr.danny 2 years

    Om boleh minta tolong gk? Ane mau modif soul GT ane, striping ori warna hitam kuning, ane mau lg bingung ni bray, bikin konsep VR46 atau Ironman… Demen dua2nya sih posisi sby ni… Klo bs tolong bikin konsepnya ya bray, klo mau langsung dicoba di motor ane jg gpp bray, tinggal e-mail ane bray… Ntar kontak2an lg… Thank you bray…

  • comment-avatar
    sandy 2 years

    mas bro saya mau modif mio soul 2012 warna ungu merah, ane pngen yg simple tp elegan….. tolong buatin mas bro….. sory ngrepotin…..

  • comment-avatar
    Rangermerah 6 months

    Mas kasih pencerahan doongg, wkwk

    Mau bikin mio soul lama saya ganti kelamin jadi cewe, mw nya serba ungu, gimana ya bagus nya, sedikit aja deh… lagi bingung mw merobah apa aja.. tengks,,