About these ads

Modif Striping Mio Soul GT 2013 warna Purple, striping asik biaya unik!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2

Halo masbrai semua…senin senin suibukkkk di kantor..yo wes lah…jd terbengkalai ngeblognya…nah kali ini MB buatin modif striping untuk Mio SOul GT 2013 untuk warna purple..tak banyak warna yang bisa di mainkan kalo dasarnya saja sudah berwarna ungu, alhasil putih dan hitam lah yang tepat untuk mendampingi warna puple ini..cekedot

monggo langsung di intip2 masbrai..sebelumnya MB sudah buat striping untuk matic juga yaitu Mio putih 2011, mio j teen warna hijau dan skydrive cekedot deh juga bagi yang bersangkutan punya matic tersebut.

yowes..monggo di intip..smoga jadi inspirasi modif matic hari ini..

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple3 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple4

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

44 Comments

You can post comments in this post.


  • Tambah maning 😆

    A-bede 3 years ago Reply


    • Cara pesannya gmn ne

      Bellagio 3 years ago Reply


      • maaf gabsa pesen disini masbrai..masbrai copy aja fotonya..trus di print..dan bawa ke tempat cuting stiker.. :).. sementara motoblast masih belum menerima order,..masih takut mengecewakan masbrai semua..

        joko 3 years ago Reply


  • mantap..

    teguh 3 years ago Reply


  • minta modifan soul GT warna merahnya donk

    reefoot 3 years ago Reply


    • hehe..tenang masbrai..mio soul gt merah udah di kedai sotoshop ane..nanti pasti nongol..di tunggu y..hehe…

      joko 3 years ago Reply



  • lebih suka yg bawah, gambar lainnya terlalu rame dan terlalu banyak tulisan. baiknya tulisan itu ada sebagai pemanis saja bukan sebagai dominan

    pak tarno 3 years ago Reply


    • hehe..oke masbrai..matursuwun saran nya…bener banget..memang terlalu rame ya..anytime ane buat yg simple aja n manis..:)

      joko 3 years ago Reply


      • sip, bro gak coba desain tribal sederhana gitu? kali aja bisa makin variatif.
        atau motif grafis elegan ya seelegan FU versi apa gitu ane ane gak tau, pokoknya ada tuh FU minimalis elegan.

        pak tarno 3 years ago Reply


        • siipp masbrai..wah banyak masukan..banyak ide jadinya..matursuwun nih…hehe..siipp nanti akan ane coba buat lebih kreatif lagi..:)

          joko 3 years ago Reply


  • mantap…request vario 125 warna putih dong…..

    jawir 3 years ago Reply


    • sip masbrai..ditunggu ya :)

      joko 3 years ago Reply


      • merdeka…

        jawir 3 years ago Reply


  • kalo mau modif striping mio soul Gt warna street blue,,bagusnya warna apa ya gan,,mohon bantuannya gan

    ila 3 years ago Reply


    • oke gan..nanti anebuatin ya…klo street blue bagusnya pake warna cerah…misalnya putih, gold untuk kesan elegan..dan kasih warna hitam biar garang..dan kasih warna hijau V46 biar terkesan Racing Style..untuk lebih jelasnya nanti ane buatin ya…

      mio soul gt tahun berapa masbrai?

      joko 3 years ago Reply


  • Bagaimana pesan nya?

    dessy 3 years ago Reply


  • Boz mnta modif striping mio soul gt 2012 wrna hijau….

    indra 3 years ago Reply


  • boz mnta mdf striping soul gt thn 2012 warna hijau

    indra 3 years ago Reply


  • salam modif gan…
    ane ud lama mantengin ni blog, cuma baru kali ini komen…hehehehe…
    mantep2 gan motif2nya… 😀
    kalo bole, minta dibikinin bwt yg vario 125 n supra x 125 helm-in donk…dari yg basis nya hitam dikasih aksen kuning, ato bole juga yang lain2 tapi basis tetap hitam…tapi tetep pgn liat yg ada aksen kuningnya, lainnya bwt opsi tambahan aj gitu gan :)
    maap y gan ngerepotin…

    crusade777 3 years ago Reply


    • wokeh masbrai…siiaaapp.. :)

      joko 3 years ago Reply


  • […] untuk versi stripingnya udah ane bahas disini..monggo dilirik klik disini. […]

    Modif Custom Mio Soul GT ala X ride…serba gedeee….!! | motoblast 3 years ago Reply


  • mas bro, coba di bkin stripping buat yang black, udah ada ?

    Alexa 3 years ago Reply


    • dengan konsep monster energi :3

      Alexa 3 years ago Reply


    • belum mas..nanti ane buatin yang untuk black :) ditunggu yo :)

      joko 3 years ago Reply


  • Masbrai buatin modifan mio soul gt warna hitam donk??.. Thnks

    Acmad Hearly 3 years ago Reply


    • ok gan..dtunggu y..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Salam Sehat Gan,
    Gan ane request buat Mio Soul GT Black Sirius dengan tema Yamaha Tech 3 ala GP. Makasih

    Zulkifli Firmansyah 3 years ago Reply


    • oke masbrai.siip.ditunggu ya…loh bukanya yang ala GP dah ada gan baru dari yamaha :) .

      joko 3 years ago Reply


      • kurang cocok gan, lo ane simple tapi futuristik baru mantap

        Zulkifli Firmansyah 3 years ago Reply


        • hehe.siip klo gitu gan..oke di tunggu y..:)

          joko 3 years ago Reply


  • Q ingn modifikasi soul jt stret ,tp bengkel paling bguz dan bisa di andalkan di daerah mana ya guyz.

    Susanto 3 years ago Reply


  • Kalo ane mau modif mio soul gt ane yg model tribal dmn ya gan

    adhi 2 years ago Reply


  • kalau soul gt hijau asik nya di modif gimna ya ., ?

    dian 2 years ago Reply


    • Kalau Soul GT hijau..asiknya modif striping warna hitam sama putih mas brai… corak tegas.. :)

      motoblast 2 years ago Reply


  • masbrai ,,mantapz modif nya ,,,kalo soul GT hitam ,,,pengen kelihatan unyu gimana yah ?/

    valdhep 2 years ago Reply


  • Hai mas bro, kalo soul gt putih tahun 2012(keluaran pertama) bagusnya di kasih warna apa mas bro,??? pngen ane ada warna orange. Trus di kombinasikan waran apa ane masih bingung. Kasih masukan dong, bisa juga di desain in.

    bagas 2 years ago Reply


  • wah keren gann…pengen stiker kek gini kebetulan punya saya warna ungu
    bisa minta pola nya gak gan?

    ARIYO 2 years ago Reply


  • […] oh ya sebelumnya ane juga modif stiping untuk mio soul gt warna ungu.klik disini […]

    Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!! | motoblast 2 years ago Reply


  • Om boleh minta tolong gk? Ane mau modif soul GT ane, striping ori warna hitam kuning, ane mau lg bingung ni bray, bikin konsep VR46 atau Ironman… Demen dua2nya sih posisi sby ni… Klo bs tolong bikin konsepnya ya bray, klo mau langsung dicoba di motor ane jg gpp bray, tinggal e-mail ane bray… Ntar kontak2an lg… Thank you bray…

    mr.danny 2 years ago Reply


  • mas bro saya mau modif mio soul 2012 warna ungu merah, ane pngen yg simple tp elegan….. tolong buatin mas bro….. sory ngrepotin…..

    sandy 1 year ago Reply


  • Mas kasih pencerahan doongg, wkwk

    Mau bikin mio soul lama saya ganti kelamin jadi cewe, mw nya serba ungu, gimana ya bagus nya, sedikit aja deh… lagi bingung mw merobah apa aja.. tengks,,

    Rangermerah 2 months ago Reply


Post A Reply