Modif Striping Mio Soul GT 2013 warna Purple, striping asik biaya unik!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2

Halo masbrai semua…senin senin suibukkkk di kantor..yo wes lah…jd terbengkalai ngeblognya…nah kali ini MB buatin modif striping untuk Mio SOul GT 2013 untuk warna purple..tak banyak warna yang bisa di mainkan kalo dasarnya saja sudah berwarna ungu, alhasil putih dan hitam lah yang tepat untuk mendampingi warna puple ini..cekedot

monggo langsung di intip2 masbrai..sebelumnya MB sudah buat striping untuk matic juga yaitu Mio putih 2011, mio j teen warna hijau dan skydrive cekedot deh juga bagi yang bersangkutan punya matic tersebut.

yowes..monggo di intip..smoga jadi inspirasi modif matic hari ini..

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple3 modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple4

About these ads

42 thoughts on “Modif Striping Mio Soul GT 2013 warna Purple, striping asik biaya unik!!

      1. joko Post author

        maaf gabsa pesen disini masbrai..masbrai copy aja fotonya..trus di print..dan bawa ke tempat cuting stiker.. :).. sementara motoblast masih belum menerima order,..masih takut mengecewakan masbrai semua..

    1. joko Post author

      hehe..tenang masbrai..mio soul gt merah udah di kedai sotoshop ane..nanti pasti nongol..di tunggu y..hehe…

      Reply
  1. pak tarno

    lebih suka yg bawah, gambar lainnya terlalu rame dan terlalu banyak tulisan. baiknya tulisan itu ada sebagai pemanis saja bukan sebagai dominan

    Reply
    1. joko Post author

      hehe..oke masbrai..matursuwun saran nya…bener banget..memang terlalu rame ya..anytime ane buat yg simple aja n manis..:)

      Reply
      1. pak tarno

        sip, bro gak coba desain tribal sederhana gitu? kali aja bisa makin variatif.
        atau motif grafis elegan ya seelegan FU versi apa gitu ane ane gak tau, pokoknya ada tuh FU minimalis elegan.

      2. joko Post author

        siipp masbrai..wah banyak masukan..banyak ide jadinya..matursuwun nih…hehe..siipp nanti akan ane coba buat lebih kreatif lagi..:)

  2. ila

    kalo mau modif striping mio soul Gt warna street blue,,bagusnya warna apa ya gan,,mohon bantuannya gan

    Reply
    1. joko Post author

      oke gan..nanti anebuatin ya…klo street blue bagusnya pake warna cerah…misalnya putih, gold untuk kesan elegan..dan kasih warna hitam biar garang..dan kasih warna hijau V46 biar terkesan Racing Style..untuk lebih jelasnya nanti ane buatin ya…

      mio soul gt tahun berapa masbrai?

      Reply
  3. crusade777

    salam modif gan…
    ane ud lama mantengin ni blog, cuma baru kali ini komen…hehehehe…
    mantep2 gan motif2nya… :D
    kalo bole, minta dibikinin bwt yg vario 125 n supra x 125 helm-in donk…dari yg basis nya hitam dikasih aksen kuning, ato bole juga yang lain2 tapi basis tetap hitam…tapi tetep pgn liat yg ada aksen kuningnya, lainnya bwt opsi tambahan aj gitu gan :)
    maap y gan ngerepotin…

    Reply
  4. Pingback: Modif Custom Mio Soul GT ala X ride…serba gedeee….!! | motoblast

  5. Susanto

    Q ingn modifikasi soul jt stret ,tp bengkel paling bguz dan bisa di andalkan di daerah mana ya guyz.

    Reply
  6. bagas

    Hai mas bro, kalo soul gt putih tahun 2012(keluaran pertama) bagusnya di kasih warna apa mas bro,??? pngen ane ada warna orange. Trus di kombinasikan waran apa ane masih bingung. Kasih masukan dong, bisa juga di desain in.

    Reply
  7. Pingback: Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!! | motoblast

  8. mr.danny

    Om boleh minta tolong gk? Ane mau modif soul GT ane, striping ori warna hitam kuning, ane mau lg bingung ni bray, bikin konsep VR46 atau Ironman… Demen dua2nya sih posisi sby ni… Klo bs tolong bikin konsepnya ya bray, klo mau langsung dicoba di motor ane jg gpp bray, tinggal e-mail ane bray… Ntar kontak2an lg… Thank you bray…

    Reply
  9. sandy

    mas bro saya mau modif mio soul 2012 warna ungu merah, ane pngen yg simple tp elegan….. tolong buatin mas bro….. sory ngrepotin…..

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s