modif sederhana cb150R putih..tapi josss tampilanya.!!

cb150r-white-single-seat

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau buatin modif minimalis untuk CB150R warna putih..nanti bisa masbrai aplikasikan ke warna yang lainya ya..tinggal sesuaikan saja..

kalo menurut MB, selagi nabung..masbrai semua bisa mulai modif dari contoh yang MB kasih ini adalah start dari cutting stiker dulu yang mudah dan agak murah budgetnya..setelah itu baru deh modif single seat untuk sang cb150R..monggo dilihat hasil dibawah ini..mudah mudahan jadi inspirasi menarik buat masbrai modifin motor kesayangan..

cb150r-white-single-seat2 cb150r-white-single-seat3 cb150r-white-single-seat4 cb150r-white-single-seat5

cb150r-white-single-seat6 cb150r-white-single-seat7 cb150r-white-single-seat8cb150r-white-single-seat9

kalo kayak gitu pasti murah masbrai..MB kasih simulasi ya..hehe

Stiker +- Rp. 150.000 (untuk yang tanpa stiker teralis)
Stiker +- Rp.300.000 (untuk yang dengan stiker teralis full)
single seat +- Rp.400.000
tanpa teralis totalnya +- RP 550.000 masbrai…lumayan murah toh..hehe
itu single seatnya MB ambil dari cbr600F itu masbrai..modelnya bagus dan gak terlalu munduk ke atas..standar aja..hehe..pas deh dengan jok nya cb, tinggal sesuaikan lebar m panjangnya..

bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe..

About these ads

21 thoughts on “modif sederhana cb150R putih..tapi josss tampilanya.!!

  1. ukin

    nah kaya gini gw suka ga terlalu banyak grafis..mau dong old vixi ku di bikin gitu warna putoh juga.

    Reply
  2. Pingback: Spakbor yang cocok untuk cb150R itu apa ya? pake yang sudah ada di motor lain atau custom ??..bingung? | motoblast

  3. rean-ibel

    Ini keren banget blog nya masbrai, banyak share tentang modif motor keluaran baru. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee..
    maaf ngerepotin masbrai.. ^_^

    Reply
    1. joko Post author

      coba buka link dibawah ini masbrai

      http://motoblast.wordpress.com/2013/04/12/di-bali-ada-modif-cb150r-full-fairing-half-fairing-single-seat-semua-bisadongkrak-tampilan-semakin-macho/

      atau disini

      http://motoblast.wordpress.com/2013/04/06/honda-cb150r-special-edition-fireblade-di-bali-hanya-ada-di-bulan-april/

      disni jg ada

      http://motoblast.wordpress.com/2013/04/06/honda-cb150r-cakra-style-di-bali-semakin-garang-ini-baru-tantang-nyalimu/

      juga disini..semua lengkap

      http://motoblast.wordpress.com/2013/04/05/honda-cb150r-putih-biru-di-bali-semakin-gagah-dengan-striping-baru-semakin-cool/

      Reply
    1. joko Post author

      waduuh..ampuun ampuun mass..hehe..oke2..hehe..krn ada sebagian yang pengenn frame nya diexpose..hehe..besok besok ane modif in yang pipanya gueede geedeee..kayak ducati..ben tambah ora iso mlayu gara gara kabotan pipa..hehehe..:D..mantap mass..

      Reply
  4. peter

    mas request lampunya di full stiker putih dong sampe ke speedometernya yang bagian item , yang silver dibiarin ori aja.
    kayak apa ya jadinya nnti.

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s