Ketemu langsung Vario 150 my 2020, segini harga di bali

Halo masbro.. beberapa waktu yang lalu tepatnya saat motoblast datang dalam acara launching honda crf1100L sporty adventure dan penyerahan unit ke konsumen pertama di bali, motoblast disitu menemui sosok vario 150 versi 2020 yang ubahan warnanya ada yang merah putih, asli ternyata kerenn banget..

baca juga : Honda Forza 350 Thailand resmi rilis, ini perubahanya

Di display khusus di both vario dan berdekatan dengan pcx serta motor matic lainnya andalan honda, vario 150 my 2020 merah putih ini paling mentereng di antara yang lainnya, karena dari warnanya memang benar benar kontras dan ciamik, perpaduan merah dan putih yang menonjol sontaak membuat siapa saja yang masuk main dealer astra motor honda cokroaminoto denpasar itu langsung tertuju ke vario 150 merah putih ini.

memang dari fitur dan spek mesin masih sama dengan pertama kali di rilis, hanya perubahan warna nya yang membuat ciamik keren parah.

vario 150 versi 2 ini sudah di lengkapi kunci kontak smartkey, dan di lengkapi dengan answer back system jadi mengetahui posisi parkir bro, saat di pencet di remote nya akan bunyi bip bip dan motor akan menyala lampu sein nya dua kali, ..jadi kalau pas parkir di mall, dan kitalupa posisinya, tinggal pencet aja tuh tombol answer back system button nya.

kunci smartkey vario ini memang bisa dianggap yang pertama di kelas matic harian, bahkan bukaan jok otomatis di depan juga merupakan inovasi honda yang memanjakan konsumen

lampu vario 150 sudah led dan lampu sein yang berada di alis membuat vario 150 semakin tampil elegan, bentuk lampu stoplamp pun bentuknya paling ganteng diantara matic matic lainnya di kelasnya.

astra motor honda bali banyak menjual vario 150 gen 2 ini, walaupun saat pandemi, banyak konsumen bali yang membeli nya karena dirasa sangat cocok untuk kebutuhan sehari hari.

speedometer yang digital analog namun dengan bentuk yang lebih modern membuat sempurna tampilan vario 150

ccorak vario 150 merah putih ini memang benar benar terganteng menurut pribadi, strip sederhana bertuliskan vario dibagian tameng depan dan juga di buntut, di pisah pisah dan ada silvernya, membuat keren saja nih.

dan ada emblem 3d di bagian sayap kiri kanan bertuliskan honda,

berapa sih harga vario 150 terbaru ini di jual di bali?? astra motor honda bali menjualnya dengan banderol harga Rp. 24,800.000 dan vario 150 sporty Rp. 24.950.000 OTR bali.

Popular Post

About Motoblast 8030 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Marquez mengalami patah tulang lengan kanan saat crash di Jerez | MOTOBLAST

Leave a Reply