Render Yamaha MT-25 2019 Facelift dari Motoblast

Hai gan gan… sebelumnya di young machine sudah heboh dengan penampakan rendering hasil olah digital majalah jepang yang memperkirakan bagaimana nantinya benuk Yamaha MT-25 facelift 2019 yang ternyata mengikuti desain ala Mt-15 thailand yang baru saja di rilis baru baru ini.

Dan kalau masbro mengikuti blog ini, motoblast sudah membuatnya lebih dulu di bulan agustus 2018 ini dengan penampakan yang memang menganut ala Mt-09 dengan basis mesin mt-25 yang sekarang, maka penyesuaian terletak pada bagian tangki, shroud, bagian headlamp dan juga jok rider yang sudah nyatu alias tandem dengan jok boncenger, sedangkan untuk area mesin dan undercowl masih menganut yang sekarang

Masbro bisa melihat penampakan renderan motoblast beberapa bulan lalu jauh sebelum youngmachine membuat renderan nya disini Rekaan Digital Yamaha MT-25 Facelift jika mengikuti desain MT series

Sedangkan young machine sendiri merilisnya baru baru ini di artikel motoblast disini Yamaha New MT-25 kalo seperti ini sih bakal moncer!

namun begitu memang young machine lebih detail bro, memang bener bener profesional, kalo motoblast cuma tempel tempel doang

naah detail renderan motoblast untuk mt-25 facelift 2019 adalah sebagai berikut

render yamaha mt-25 2019 facelift

render yamaha mt-25 2019 facelift
MT-25 FACELIFT

render yamaha mt-25 2019 facelift
MT-25 FACELIFT2

render yamaha mt-25 2019 facelift

Bagaimana menurutmu bro? apakah jika desain mt-25 facelift 2019 menganut mt-09 bakalan moncer penjualannya?? may be..

motoblast.org < a

Popular posts

About Motoblast 7152 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

  1. Klo mmg seperti ini.
    Sy bungkus taun depan
    Pertimbangan value for money, juga biaya sparepart n service murah dikelasnya

  2. Wah kereeen pisan kang joe baru saya mau tebak pasti kang joe mau bikin mt25 ternyata sudah dibuatin pasti makin keren usd nya pakai yang warna gold kang joe hanupis kang joe ( hatur nuhun pisan)

Leave a Reply