Rekaan Digital Yamaha MT-25 Facelift jika mengikuti desain MT series

Promo Suzuki
MT-25 FACELIFT3

Hai gaan gaan… Rekaan Digital untuk Yamaha MT-25 Facelift berikut ini adalah sekedar rekaan apabila Yamaha MT-25 Facelift nanti menggunakan desain MT series jika mengikuti jejak dari Yamaha Xabre Facelift yang terlihat banyak spyshot beberapa waktu yang lalu.

Dari spyshot ini HOT! Spyshot Yamaha Xabre Facelift / MT-15 semakin jelas.. Mesin pakai 155VVa nih bro terlihat jelas bagaimana Yamaha Xabre facelift akan di rombak abis abisan termasuk mesin menggunakan 155vva ( Jika melihat spyshot bagian mesin ) dan desain yang sudah mengikuti MT series.

Naah sekarang pastinya sang kakak juga tidak mau kalah bagaimana jika mengikuti desain MT series, Yamaha MT-25 memang notabene sudah bagus namun jika seandainya mengikuti MT-09 seperti di xabre facelift, maka akan semakin nonjok nih masbro

motoblast hanya membuat rekaan digital alias rendering jika istilah ngetren nya di blogsphere, dengan mengacu pada sosok Xabre facelift dan menggabungkanya dengan desain MT-09.

Naah kira kira jadinya itu seperti di bawah ini masbro

Inilah rekaan digital untuk Yamaha MT-25 facelift 2019

Jika mempertahankan bagian buntutnya juga saya  buatkan , mungkin seperti di bawah ini ya bro

Bagaimana menurut masbro? monggo share dan komen nya

Hanya iseng saja bro.. jangan di anggap serius bakal kayak begini ya, karena R25 saja masih belum nongol, pastinya MT-25 bisa bisa masih lebih lama lagi rilisnya.

semoga bisa tetap menginspirasi dan bermanfaat bagi pembaca sekalian

motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 6515 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

6 Comments

  1. Seandainya rear fender ganti mud guard, trus knalpot model undertail atau underbelly, pasti ganteng banget tuh! Untuk jok sepertinya lebih pas model tandem jangan split seat

  2. Kalau dari tengah ke depan,mantap bos…gagah,ga ky 250cc…tapi sayang tengah ke belakang kok ky 150cc…kurang “laki”…

1 Trackback / Pingback

  1. Seperti Ini Gambaran Yamaha MT-25 Terbaru ala Motoblast, Cadazz!! » BMSPEED7.COM

Leave a Reply