Kawasaki Ninja 125 dan Z125 sudah muncul, sudah bisa di indent, eropa, power sangar

Hai gaan gan.. akhirnya setelah di bahas berulang ulang kini sosok kawasaki ninja 125 dan Z125 sudah di munculkan sosoknya seperti apa oleh kawasaki UK yang nantinya kedua motor ini untuk pasar eropa bro…

Dari timeline kawasaki UK mengutarakan bagaimana pengenalan bentuk alias wujud daei ninja 125 dan z125. Dan kalau masbro perhatikan bahwa desain kawasaki ninja 125 dan Z125 ini persis banget dengan kawasaki Ninja 250SL dan juga Z250SL. Ini di karenakan fans kawasaki sudah lama menginginkan sosok kedua motor ini dan mereka pun baru bisa merilisnya sekarang.

Sepertinya kawasaki ninja 125 dan Z125 ini fix ganti kubikasi mesin 125cc untuk di sesuaikan dengan regulasi di eropa bro.. eiitt tunggu duli ya.. walaupun hanya 125cc ternyata kawasaki Ninja 125 dan Z125 memiliki power maksimal 11kw atau 15ps. Waahahaha 125cc tapk power menyamai 150cc motorsport di indonesia nih bro.. sobeek tenann…pastinya materiao mesin yang digunakan gak sembatangan bro.. gak ecek ecek dan itu juga harus memenuhi standar yang di berikan di UK sana.. hemm muantapp

Baca juga : Kawasaki Ninja 125 dan Z125 ketahuan ngebut di jalan raya!!

Oh ya walaupum 125, tapi ukuran ban dan velg Ninja 125 ini sudah lebar, ban saja ukuran depan 100/80- 17 dan ban belakang 130/70-17. Dimensinya adalah dimensi 1,935 mm x 685 mm x 1,075 untuk p x l x t, lalu punya tinggi sadel 785 mm, hemmm bener bener identik dengan Ninja 250SL yak.. yang beda hanyalah kubikasi mesin jeroannya juga serta liveru kawasaki racing eiitt tunggu dulu, ninja 125 dan Z125 sudah mengaplikasikan Lampu depan LED.

Kawasaki UK mengumumkan jika mereka akan merilis Ninja 125 dan Z125 ini tanggal 2 oktober 2018, namun mereka sudah menerima inden bagi yang interest dan bagi yanh tertarik dan ingin melakikan registrasi serta detail nya bisa langsung ke website thethoughestchoice.com. ingat ya ini untuk eropa saja bro..bukan indondesia..

Lalu kapan motor ini akam diboyong ke indonesia ddalam bentuk 150cc???

Jika melihat modelnya yang sama plek dengan Ninja 250SL dan Z250SL, kayakny kawasaki indonesia tidak alan boyong ke indonesia bro..bakal menciderai yang swro 250cc dong.. kecuali kalau kawasaki mau buat desain khsusu 150cc.. tapi kalo ribet gitu kawasaki nggak bakal deh..hajaha.. apalagi kawasaki indonesia ini ya nurut di thailand, ga buat sendiri.. ya toh…

Naahh berikut ini sosol kawasaki ninja 125 dan Z125. Gimana menurutmu bro???

Semoga bermanfaat bagi pembaca sekalian

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 7282 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply