Image Alt

MOTOBLAST

Honda PCX150 black pake lampu LED Red. Waah ganas bro

Di grup pcx 150 ada yang share sosok hondq pcx150 terbaru dengan penampakan modif pake lampu LED warna merah alias red.. waahh ganas pisann oeyy

Di share oleh anggota grup pcx150 di facebook yang kepincut dengan tampilan lampu led warna merah pada alis lampu pcx150..terlihat ganas memang bro…

Harganya sih katanya 600ribuan untuk led nya.. hemm murah nih..dengan mendapatkan tampilan menjadi sangar saya rasa 600ribu bukan nominal yang besar

Sepertinya modif lampu led akan jadi tren modif pcx150 karena lebih mengekspose lekukan alis lampu pcx yang dinamis lengkungnya..

Naah penampakanya seperti ini.

 

Gimana menurutmu bro? Keren gak???

Motoblast.org < a

Artikel Terpopuler

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia
%d bloggers like this: