Daftar 10 Motor Terlaris April 2017 All New Scoopy baru di rilis masuk di dalamnya dengan 43ribu Unit

all new scoopy karya motoblast dengan decal stiker full dan juga termasuk helm dan jok

Halo mas dab… Tiba saat nya mengetahui 10 daftar motor terlaris di bulan april 2017 di indonesia, dan ternyata Honda All new Scoopy yang baru sebulan di rilis sudah masuk di dalamnya dan masuk pada posisi ketiga teratas di seluruh indonesia yang termasuk motor terlaris selama bulan april 2017.

Data yang berhasil di himpun oleh Detik.com ini memperlihatkan bagaimana digdaya nya motor motor matic dari AHM karena dari posisi 1 hingga 3 di isi oleh matic dari Honda yaitu Beat,  kedua oleh Vario series dan ketiga oleh All New Scoopy

Dan untuk All New Scoopy ini benar benar sangar bro.. gimana tidak , setelah perilisan yang tidak lama langsung bisa meraih penjualan yang tinggi hingga 43,794 unit yang malah mengalami peningkatan penjualan dari versi sebelumnya di bulan maret yang hanya 41.741

Dan Posisi Honda Beat ini masih di puncak motor terlaris bulan april dengan total terjual selama bulan april saja yaitu 137.600 unit. wediaaan ini jualan motor kayak jualan krupuk aja nih.

Lebih jelasnya lihat tabel daftar 10 motor terlaris bulan april 2017 berikut ini

10 Produk Terlaris
Penjualan April 2017
 1. Honda Beat series137.600 unit
 2. Honda Vario series49.638 unit
 3. Honda Scoopy43.794 unit
 4. Yamaha Mio series26.134 unit
 5. Yamaha Nmax17.716 unit
6. Honda Revo series13.312 unot
 7. Yamaha Fino12.703 unit
 8. Yamaha Aerox 15511.784 unit
 9. Honda Supra series10.455 unit
 10. Yamaha Soul GT8.785 unit

Sementara itu dari kubu Yamaha harus bertepuk tangan dan bangga bahwa yamaha Mio Series yang memiliki perawakan mirip mirip dengan tetangga sebelah alias kompetitor berhasil menempati posisi ke empat yaitu sebesar 26,134 unit ya sekitar separuh dari penjualan all new scoopy. lalu bagaimana dengan NMAX??

Ternyata NMAX memepati posisi ke 5 dengan total penjualan bulan april 17,716 unit sedangkan Aerox masih di posisi ke 7 dengan 11.784 masih kalah penjualan dengan bebek dari Honda yaitu Honda revo series yang berhasil terjual 13,312  unit.

Di bali saja saat belum acara resmi launching all new scoopy sudah bisa menyumbang sekitar 2500 unit terjual. acara launchingnya pun meriah dengan mendatangkan artis ibukota seperti penyanyi cantik Raisa

acara launcing all new scoopy bersama Raisa

Last.. Yamaha NMAX dan AEROX serta Mio Series ini memang mengalami peningkatan trend dari bulan ke bulan dan bisa jadi orang akan memilih motor ini karena keinginan para biker dan pecinta matic ada di NMAX dan AEROX, akankah honda segera merilis matic terbaru nya untuk menghadang NMAX dan AEROX ya?? saya harap sih begitu.

About Motoblast 7855 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply