HOT Modifikasi super untuk Honda all new CBR250RR Black Kenblock Monster energy

CBR250RR-DRIFT-KENBLOCK MONSTER

Motoblast.org – Halo mas dab, selamat malam, kali ini motoblast akan share desain livery untuk honda cbr250rr yang masuk dalam majalah otomotif nasional yaitu otoplus edisi hari ini, salah satunya adalah versi black kenblock monster energy, saking specialnya ,sampai motoblast buat artikel sendiri, monggo di intip

ini aadalah special edition dari motoblast untuk honda all new cbr250rr, gak perlu banyak ba bi bu, komen dan ulasan, monggo di liat sendiri, apakah honda cbr250rr ini jelek atau bagus atau gimana, biar mata kepala sendiri yang melihat dan menilai. ini 250cc tapi tampilan bak 1000cc, ngawur tenan iki AHM kalo buat produk, bikin mupeng aja nih. hahaha. lihat saja yang ini Graphic Kit Honda New CBR250RR Black Orange SHARK livery

semoga bisa menginspirasi bersama dan terima kasih sudah mengunjungi blog ini

inilah HOT Modifikasi super untuk Honda all new CBR250RR Black Kenblock Monster energy

CBR250RR-DRIFT-KENBLOCK MONSTER

Screenshot_2016-08-01-18-05-23

< a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 8023 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply