Muncul Spyshot Yamaha Xmax 250 dan Xmax 400 di Milan

Motoblast.org – Halo mas dab, fenomena big skutik di indonesia saat ini memang lagi hapening banget dan banyak yang kegandrungan sosok matic ini dari pabrikan yamaha , siapa lagi kalau bukan yamaha NMAX, yup… skutik yang renyah dan laris bak kacang goreng dan banyak banget peminatnya dari semua kalangan , membuat YIMM tidak mau menyia nyiakan kesempatan ini, rumor yang berhembus bakalan ada NMAX versi 250cc dan akan mengembangkan 150cc namun versi dibawah NMAX pun banyak di bicarakan, bukan hanya itu saja, baru baru ini di Milan, terlihat bahwa matic gede 250cc dan 400cc terlihat di test jalanan, wowww.. akankah ada indikasi ini persiapan YIMM juga untuk menghadirkan nya di tanah air indonesia tercinta?

disebuah tempat test jalanan di Milan, Italia sosok matic bongsor yang disinyalir ber cc 250 dan ber cc 400 dari yamaha terlihat sliweran disana, dengan kondisi motor di tutupi full hitam dengan penutup agar tidak terlihat jelas bentuknya, kemudian sepertinya di lakban deh itu,,

memang kalau di luar negeri dalam membuat test jalanan, motor atau mobil bakal di samarkan agar tidak terlihat secara gamblang, namun perlu kita lihat juga bahwa para pencari berita pun tidak ketinggalan dengan jepretan yang gamblang dengan kamera yang mumpuni sepertinya, beda dengan di indonesia bakalan burem bikin mata sepet, hahaha

spyshot xmax 250-2

betapa terlihat hancurnya motor yang di pakai test ride kelayakan i ni masbro, di tempelin sana sini sampai tertutup semua, hanya windshield dan spakbor depan yang nggak,hehe



Memang rumor yang mengatakan bahwa yamaha mempersiapkan NMAX versi 250cc dan juga versi kecilnya dari NMAX yang di luar negeri di sebut SMAx memang banyak di perbincangkan, artinya dalam dunia matic mengalami perubahan alias pergeseran sudut pandang, mungkin orang orang sebagian sudah mulai bosan dengan tampilan matic yang itu itu saja, mereka mulai berkiblat pada eropa dengan bentuk skutik yang bongsor, handling mantap, tidak mungil, bukan hanya di pakai harian, tapi untuk stylish juga oke, posis riding pun santai abis, yang tidak di miliki motor matic pada umumnya, hal inilah yang membuat NMAX sangat di gemari, bahkan di dunia modif pun sampean jangan meremehkan orang yang memiliki NMAX, karena aura modifikasinya lumayan ekstrim dan gak kalah dengan motorsport, bahkan kebanyakan yang memiliki NMAX adalah orang orang yang sudah memiliki moge atau motorsport jadi mereka sudah melek modif, dan tidak mau hanya sekedar matic biasa. hemmmm… bidikan YIMM ini cerdas dan bisa buat trend baru di dunia per matic an. alias bisa jadi first mover,

walaupun notabene pabrikan lain pun sebenarnya sudah mengeluarkan matic bongsor yang terjangkau harganya seperti dari kymco dan pabrikan motor china lainya, namun sepertinya nama besar YIMM yang membuat NMAX juga jadi matic yang jadi pusat perhatian para pecinta motor.

motor bongsor namun ringan, ber cc gede, handling mantap, pengereman yahud, wowww… mungkin pasar ini yang lagi di seriusin sama YIMM dan bisa jadi menarik pabrikan lain untuk bermain juga di dalamnya, jika di rasa pasar disegmen big skutik ini semakin menggoda. ya gak? hehehe.

naaah kita tunggu saja versi hemat dari NMAX dan juga versi bongsor 250cc dari NMAX, sedangkan di luar negeri sudah ada spyshotnya,.. gak sabar pak de.. pake motor bongsor gini di pake sama anak istri rasanya nyaman banget nih, pas buat acara mudik atau touring keluarga, hahahaha