Spesifikasi dan Fitur Yamaha MMAX 250

yamaha-x-max-400_2995

yamaha-x-max-400_2995

Halo mas dab…kabar soal big skuter dari Yamaha yang di sebut sebut bernama MMAX seperti di lansir oleh media online motorplus online, memberitakan bahwa yamaha akan memperkenalkan sosok big skuter 250cc ini pas perdana live acara motogp Kemaren, dan kini muncul bocoran spesifikasi dan penampakanya


sebelumnya suda saya tulis di sini Woww Yamaha akan rilis MMAX 250 saat perdana live motogp, dan saat berita terbaru dari motorplus online tadi saya baca dengan seksama tentang penampakan dan spesifikasinya, eh ternyata kok sosok dan spec nya sama dengan xmax 250 ya? akan tetapi kok di sebut dengan nama MMAX, saya pikir itu typo NMAX 250 sebenarnya, tapi gak mungkinlah sampai 2 artikel menyebut yang sama MMAX 250, maka disinyalir menurut kesimpulan saya, bisa jadi itu adalah sosok XMAX namun di pasarkan di indonesia dengan nama MMAX 250, Opini saya

menurut motorplus juga bahwa ada seremonial peluncuran big skuter matic MMAX 250 ini, waah kayaknya tertutup nih masbro.. bisa jadi awal perkenalan, seperti mio Z waktu di bali itu..IMHO

dan spesifikasinya adalah berikut ini saya dapatkan dari yamaha motor eu, berikut ini spesifikasi XMAX yang bisa jadi akan di pakai di MMAX 250 masbro

Engine

Engine typeSingle cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
Displacement249cc
Bore x stroke69.0 mm x 66.8 mm
Compression ratio10 : 1
Maximum power15 kW @ 7,500 rpm
Maximum Torque21 Nm @ 6,000 rpm
Lubrication systemWet sump
Fuel systemElectronic Fuel Injection
Ignition systemTCI
Starter systemElectric
Transmission systemV-Belt Automatic

Chassis

Front suspension systemTelescopic fork
Front travel110 mm
Rear suspension systemUnit Swing
Rear Travel84 mm
Front brakeSingle Disc, Ø 267 mm
Rear brakeSingle Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Front tyre120/70-15
Rear tyre140/70-14

Dimensions

Overall length2,160 mm
Overall width790 mm
Overall height1,385 mm
Seat height785 mm
Wheelbase1,545 mm
Minimum ground clearance125 mm
Wet Weight178 kg /ABS182 kg
Fuel tank capacity13.2 litres

dan berikut ini saya kumpulkan gallery untuk fitur fiturnya dengan lebih dekat.. serta kemungkinan pilihan warna nya. hanya ada tiga yaitu black, white dan abu abu atau bisa di sebut gun metal

bakalan HOT banget nih masbro… skuter bermesin 250cc, wong yang NMAX 155 cc aja kata yang sudah memiliki dan mencoba nya, tarikanya maknyus dan mantap tenan laju nya, apalagi ini yang 250cc ya?  byuhh…

 

http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/scooters/maxi/xmax250.aspx

 




< a
About Motoblast 7418 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply