BOCORR….ini dia sosok new cbr150r facelift! Serba lancip broohh..ngiler tenaann

New cbr150r facelift

Halo masdab..wediaann tennaaan..sosok next new cbr150r facelift bocor masbroo..mau tau gamblangny?monggo di intip

Yup..gambar di share oleh blogger master lek kobayogas,..kalo sampean tanya beneran kah ini next new cbr150r??90% saya bisa katakan ya, dan bisa hampir 100%.. kenapa??yang saya jadikan patokan adalah model striping yang pernah saya lihat dan nanti coba bandingkan dengan renderan saya.

 

Ohya kenapa saya bilang joknya cuma split tapi gabertingkat?waktu itu emang gambar yang di sodorkan tertutupi sang rider dan terlihat gak bertngkat, tapi setelah meliat ini.woww..bertingkat masbro..bahkan mirip2 buntut racing abiss

Lebih runcing,, lebih slim, wedan tenan ki ahm,..knalpotnya pun semi semi mirip punya new cb150r. Lihaf gambar dibawah ini

 

Next new cbr150r facelift see…kepala boleh sedikit mendongak, tapi sejatinya nih motor nunduk bro

Kalo diliat liat beberapa bagian mirip dengan R15, lihat buntut, kemudian windshield juga kecil ala r15 banget..tapi..update cbr kali ini bener bener joss nih

Sekaranh bandingkan striping gambar diatas dengan renderk motoblast lak yo persis

 

New cbr150r facelift

CBR150R K45 2016-NEWUPDATE motoblast
CBR150R K45 2016-NEWUPDATE motoblast

 

Yup..pantaslah sang informan berkali kali bilang bahwa fairing sampingnya slim masjo, gak lebar gitu, trnyata modeonya seperti itu dan dibantu model striping ada hitamnya..naah masbro liat ada kopong??NOO.hehe

Menurut masbro yakin ini next new cbr150 yang bakalan di rilis di sentul tanggal 14 nanti? Saya sih yakin,..dan satu lagi..informan seperti apapun kalah kasih info pasti tidak akan mau all out, ada hal hal yang prinsipal yang harus mereka sembunyikan, seperti garis landai dll eh jebule lancip tenan

 

So siapa dulu ya yang bilang AHM gabisa buat motor racystyle??sampluk sandal jepit wae..wkwkwk..ini baru awal bro..klo udh tau sosok cbr250rr..waah semaput tenan sampean

Next new cbr150r facelift??siapkan tabunganmu masbrooo

 

Suwun kang kobay..ijin minjem gambarnya ya..

About Motoblast 7708 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply