Wujud speedometer Next New CBR150R

Speedometer Next New Cbr150r 2016
Speedometer Next New Cbr150r 2016

Halo masdab, paska kemunculan penampakan new cbr150r yang terlihat sangat sangat berbeda, dan banyak membuat orang gak menyangka nyangka karena bentuknya begitu slim dan banyak yang bilang mirip dengan yamaha r15, kini nongol wujud speedometer yang disinyalir milik new cbr150r

Di share oleh salah seorang di facebook grup cbr150r k45, kemungkinan nih orang kerja di Ahm Kali ya..ko katanya langsung dari pabrikan. Tapi mudah2an sih gak kenapa kenapa udah bocorin nih speedometer, sosok speedometer motor yang belum di rilis. Simak juga BOCORR….ini dia sosok new cbr150r facelift! Serba lancip broohh..ngiler tenaann

Terlihat bahwa speedometernya ini syarat akan fulldigital masbro..berbentuk bar lebar seperti itu

Udah tampang sangar, racy style, nungging, serba lancip, speedometer fulldigital, behh mimpi opo iki AHM bisa seperti ini, sepertinya prinsip mereka yang bilang bahwa jaman sudah berubah, bahwa bukan orangtua yang menentukan segalanya, tapi anak, makanya sekarang desain2 motor honda bakalan di buat aura anak muda terkini . Woww baca juga Woww frame motorsport 150cc DOHC yamaha bakalan mirip dengan KTM RC, shock USD, Banana Arm!

Disinyalir new cbr150r ini akan di rilis tanggal 14 februari esok pas acara meet & greet marc marquez dan dani pedrosa

 

Bagaimana menurutmu masbro???

Speedometer Next New Cbr150r 2016
Speedometer Next New Cbr150r 2016

New cbr150r faceliftNext new cbr150r facelift

 

Note : bagi yang komen bisa langsung melalui fasilitas baru di motoblast ini yaitu melalui komen di facebook langsung, lebih mudah dan cepat, kalo perlu monggo di post di facebook masing2 biar terlihat kekinian. Hehe

About Motoblast 7653 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply