Desain Paten Suzuki GSXR250 2017 memiliki Frame paling hebat diantara motor 250cc lainya

GSX-R250-2017-frame2

Halo mas dab… apa yang di tampilkan oleh media otomotif morebikes ini bener bener seperti sebuah kejutan besar , sosok desain paten yang disinyalir milik suzuki GSXR250 sepintas seperti motor desain untuk konsep superbike atau motor 1000cc atau ala motogp, dikarenakan desain yang tidak biasa seperti motor masspro

dari desain paten yang di pamerkan, saya mencoba melihat frame nya mana ya.? betapa kaget nya saya ketika mengetahui dengan detail bahwa frame nya kok seperti besi balok yang tebal menyelimuti mesin, yang banyak di aplikasikan oleh motor motor ber cc besar, wah gak beres ini mah, kemudian saya beralih pada arm nya yang terlihat kayak motorsport motogp, bukan arm kotak kecil atau sejenisnya, namun arm lebar yang menganga. walaupun secara desain kalau saya lihat jelaslah motor ini tidak memiliki lekuk lekuk body yang cantik, standar saja kalao diliat dari samping.

kemudian desain buntut yang manis yang disinyalir sudah jok split bertingkat, bentuk tangki yang datar, tidak punuk runcing ke bawah seperti pada motor versi masspro kebanyakan yang bermain lekukan cantik

saya berpikir bahwa jelas jelas suzuki sepertinya konsen kepada spesifikasi mesin, layaknya satria fu.dan ketika saya bandingkan dengan renderan saya soal GSXR250 di link inisepertinya beda jauh masbro, mungkin saya akan buatkan lagi deh yang baru biar masbro bisa membayangkan dengan gamblang

biar masbro bisa jelas dengan penampakan bentuk frame nya, silahkan cek gambar di bawah ini, frame seperti ini mah saya yakin akan menjad daya tarik sendiri dan bisa menghipnotis para pecinta motorpsort 250cc yang haus kecepatan dan kestabilan. karena sudah terpercaya masbro.moge semua pake frame model beginian sebagian besar

disinyalir menurut rumor bahwa gsxr250 bakal hadir tahun 2017 nanti. kita tunggu saja, apakah seperti desain patennya seperti ini ataukah berubah, dan mesin nya sudah 2 silinder atau 1 silinder

semoga bermanfaat

GSX-R250-2017-frame5 GSX-R250-2017-frame7 GSX-R250-2017-frame6 GSX-R250-2017-frame4 GSX-R250-2017-frame3 GSX-R250-2017-frame2