HOT!!UPDATE RENDERING Yamaha New Vixion 2015!!Shroud sadisss!!

image

Halo masdab…akhirnya setelah merilis teaser sebelum rilis aslinya..hahhaa..kini motoblast akan ngeshare hasil utak atik motoblast barusan sesuai dari spyshoot yang beredar tentang facelift new vixion 2015. Monggo di intip

Sebelumnya udah motoblast renderin, namun sekarang penyempurnaan saja..

image

Dari gambar lek ipan yang gamblang ini..akhirnya saya bisa buat…suwun lek..

Bagian yang di update

image

Shroud wes jadi kayak versi di malaysia itu..

image

Spakbor depan lebih runcing dr yg sekarang.

image

Muka gak shincan lagi..lebih robotic. Hahaha

image

Buntut sama namun disinyalir lampu belakanh ganti..IMHO

image

Bagian depan terlihat fresh n gresss…gagah tenan…

Dan ini hasilnya…

image

Nah dari sini udah gamblang kan mas dab???..

Maka tidak ada alasan lagi bagi kompetitor untuk gak buat yang sepadan dengan ini, kalo masij pertahankan yang sekarang..bakal tambah dedel duwel..

Semoga bisa menginspirasi dan new vixion facelift 2015??henm siapkan tukar tmbah masdab..ahiihi..atau mudah2an bisa pnp dengan vixion yg sekarang seperti cover headlamp, shroud dll..

image

Oh ya disinyalir sayap/shroudnya pake double layer masdab..bagian belakangnya ada plastik tebal hitam..pastinya lebih gagah wes..juosss monyor monyooorrr…

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com