HOT HOT HOT!!!FIRST RENDERING Honda CBR250RR seperti di YoungMachine!!Muonyorr broo!!!!

image

Halo masbro…mungkin rasanya kurang puas kalau melihat gambar spyshoot motor terbaru yang bikin geger dunia persilatan ini dengan gak srel larena burem, atau kurang clean…makanya motoblast mencoba membantu membuatkan versi beningnya biar bisa di kunyah kunyah oleh masbro semua…

image

Dari penampakan youngmachine, maka disini motoblast membuatnya, tapi jangan disamakan dengan youngmachine ya, merela udah tingkat dewa dewa,…motoblast hanya meniru yang udah ada saja..nah semoga bisa mengobati rasa penasaran masbro dengan gambar lebih gamblang alias clean…untuk buntut memang gausah single seater biar terlihat standarnya yang udah seksiehh..kemudian kaca spion juga motoblast buat standar dari CBR series..berbeda dengan versi youngmachine yang lebih macho deh kaca spion nya..hehe…

Kalo beneran ini brojol, wes..gapake tendeng aling aling masbro..langsung sikaatt wes… hahaha…

image

Semoga bermanfaat..maaf kalo logonya agak saya besarin, tp saya transparan kan ko biar ga ganggu masbro semua dalam melihatnya…

www.motoblast.org – Www.autoblastz.com

About Motoblast 7813 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply