Honda CBR150R Thailand pake buntut model cb1000 jadinya padet banget!!!josss

image

Halo masbro…seperti biasa di share di facebook, memang yg namanya manusia gapernah puas, sebagus apapun motornya, munkin krn lebih kepada keinginan tanpil beda,gapuas dg body asli..atau emang doyan modif..seperti yang berikut ini

Dishare di facebook beberapa waktu yang lalu..si empunya sukses tempolij buntut replica body custom model cb1000 yang terkenal seksih di buntut cbr150r thailand warna hitam,…liat aja..lebih josss nan seksi…

Tak hanya itu empu nya pun ganti fairing bagian blkang dan undercowl..terlihat overdosis sih, tp skrg jd tertutup deh n terlihat lbih lebarrr..kokoh, bantet juga..hehehe..

Buntut terlihat lbih nungging, d3ngan ubahan spakbor belakang jg ala moge…kmudian spakbor kolong diubah jg..wes kloppp deh..smkin terlihat maknyusss..

Tapi overal modifnya jossss monyorr..namanya inspirasi memamng tak pernah habis masbro..dr 1 ide bisa dikembangkan menjadi 1000 ide lainya…alhamdllah.itu lah berkah n nikmat yg dberikan kpd manusia…

Mnrut masbro sdri gimana??

image

image