Inspirasi Striping untuk CBR250R Dual keen eyes yang bisa di praktekkan di CBR150R lokal, biar ganteng!!

all new-honda-cbr250R-2014-MOTOBLAST2

Halo mas dab… banyak yang mengeluhkan striping bawaan pabrikan untuk cbr250r dual keen eyes yang terlalu kalem dan juga adeknya yang akan brojol cbr150r lokal yang kurang greget, nah berikut motoblast kasih inspirasi striping yang bisa di praktekkan

banyak yang bilang juga striping spyshoot cbr150r lokal yang kayak mocin lah apalah, padahal aslinya klo melihat langsung ya oke oke saja dan pas pas aja kok, namun gada salah nya kalo orang pasti bosen dengan striping bawaan..naah motoblast buat dengan tema logo motoblast sendiri..

perpaduan warna hitam merah dan putih, selalu terlihat wah..gatau kenapa.hehe..monggo diliat..semoga bisa jadi inspirasi bagi rider cbr250r dual keen eyes dan juga para calon konsumen cbr150r indonesia..semoga bermanfaat.. merdekaa

all new-honda-cbr250R-2014-MOTOBLAST2 all new-honda-cbr250R-2014-MOTOBLAST1

About Motoblast 7301 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply