HOT !! benarkah AHM buru pengedar foto cbr150r indonesia??

spyshoot-CBR-150R INDONESIA

Halo mas dab..ada berita heboh yang sedikit mengerutkan dahi motoblast…ini berita beneran apa cuma sensasi belaka?? berita ini pertamanya di keluarkan oleh okezone.com yang bilang bahwa “AHM buru pengedar foto cbr150r lokal” whaaaaatttt???

Oke, entah okezone dapat berita darimana, saya takutnya ini hanya karangan dia saja agar membuat sensasi sehingga web nya ramai di kunjungi orang…namun terlepas dari itu, monggo kita telisik awal kejadianya

– dulu foto bocoran cbr150r seperti air mengalir yang terus menerus dari printilannya banyakk banget..

cbr-150-lokal

– kemudian blog menampilkan foto yang di blur dan tidak terlihat di area mana,

motoblast rasa ini gapapa, beda dengan kasus R25 waktu itu yang begron nya tidak di crop, sangat bening dan jelas, terlihat masih di gudang yimm,

tapi kalo ini kan beda cerita mas dab, gambar sangat tidak ada dan tidak jelas itu foto dimana

jika memang AHM mau memburu penyebar fotonya, gampang kok, tinggal di tanya masing masing yang sebarin pertama kali..beres..gt aja kok repot..

disamping semua itu menurut UU No. 13 tahun 2003 Ketenagakerjaan pasal 158 ayat 1, Pengusaha dapat memutuskan hubungan kerja terhadap pekerja/buruh dengan alasan pekerja/buruh telah melakukan kesalahan berat.

ditambah lagi pasal 158 ayat 1 (i), “Membongkar atau membocorkan rahasia perusahaan yang seharusnya dirahasiakan kecuali untuk kepentingan negara”

dan bisa jadi menyebarkan foto cbr150r lokal termasuk dalam pasal di atas..

dari segi marketing mungkin ada ruginya, karena belum rilis udah brojol gambar duluan, namun ahm jg dpt untug dari pemberitaan ini, cbr150r lokal jadi tenar dan banyak di bahas oleh blog blog otomotif termasuk motoblast sendiri, dengan begini pabrikan gratis mendapatkan pemasaran..ya kan..tanpa susah payah sudah di beritakan ole para blogger, gakusah ngoyo..

namun bener apa nggak nya masih burem,..

gimana menurut mas dab?? wajar gak sih jika penyebar foto di buru olehh pabrikan baru sekarang sedangkan sudah jauh jauh hari printilan cbr150r lokal sudah di sebar disana sini, mulai dari fairing depan velg, bentuk tangki dll..

CBR150R-indonesia-blackcbr150r lokal repsol

CBR150R1

 

About Motoblast 7363 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply